Petits gâteaux tricolores au beurre Lurpak ®

4

Ingrédients

18 portions

Génoise au chocolat

  • 100
                                                        grammes
                                                        Eau bouillante

  • 30
                                                        grammes
                                                        Pur cacao en poudre

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        bicarbonate

  • 50
                                                        grammes
                                                        beurre au sel Lurpak ®, fondu

  • 25
                                                        grammes
                                                        huile de tournesol

  • 150
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 1
                                                        pincer
                                                        le sel

  • 1
                                                                        oeuf

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf

  • 50
                                                        grammes
                                                        crème

  • 130
                                                        grammes
                                                        farine de pâtisserie

gâteau éponge blanc

  • 200
                                                        grammes
                                                        farine de pâtisserie

  • 1 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        poudre de levure chimique

  • 1
                                                        cuillerée
                                                        sucre vanillé

  • 1
                                                        pincer
                                                        le sel

  • 3
                                                                        blancs d'œufs (environ 100 grammes)

  • 100
                                                        grammes
                                                        du lait

  • 70
                                                        grammes
                                                        beurre au sel Lurpak ®, à la température ambiante en morceaux

  • 130
                                                        grammes
                                                        sucre

glaçage de fruits rouges

  • 100
                                                        grammes
                                                        Assortiment de fruits rouges surgelés

  • 300
                                                        grammes
                                                        beurre au sel Lurpak ®, à la température ambiante en morceaux

  • 200
                                                        grammes
                                                        sucre glace

  • 1
                                                        cuillerée
                                                        sucre vanillé

  • 4
                                                        gouttes
                                                        coloration rouge

5

Préparation de la recette

    Génoise au chocolat
  1. Préchauffez le four à 200 ° C. Placez 12 capsules de muffins
    3n un moule de 12 muffins et réserve.

  2. Placez un bol sur le couvercle du verre, pesez l'eau et ajoutez le cacao pur et le bicarbonate de soude. Mélanger jusqu'à ce que le cacao soit complètement dissous et réserver.

  3. Ajoutez l'oeuf, le jaune, la crème et le mélange de cacao réservé.
    Mélangez 30 sec / vel 3.

  4. Incorporer la farine et mélanger 10 sec / vel 3. Terminer le mélange
    Avec la spatule, verser dans un sac à pâtisserie et réserver. Laver et sécher le verre.

  5. Gâteau éponge blanc
  6. Mettez la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel dans le verre et mélangez 10 sec / vel 5. Retirez dans un bol et réservez.

  7. Mettez les blancs et le lait dans le verre et mélangez 1 min / vel 3.
    Retirer dans un autre bol et réserver.

  8. Mettez le beurre et le sucre dans le verre et mélangez 30 sec / vel 3.
    Retirer le bécher, régler 2 min / vel 3 et ajouter le mélange de farine et les blancs avec le mélange de lait à travers l'ouverture. Avec l'espáutula, baisser les ingrédients au fond du verre.

  9. Mélanger à nouveau 30 sec / vel 3, verser dans une poche à pâtisserie et
    réserve Lavez le verre.

  10. L'assemblée
  11. Remplir avec un mélange de chocolat 14px]les capsules de petit gâteau jusqu'à un peu moins de la moitié. Remplissez les capsules avec le mélange blanc sans les remplir complètement.

  12. Cuire au four à 200 ° C pendant 20 minutes.Retirez du four (ne l'éteignez pas) et retirez les muffins cuits du moule. Placez 6 autres gélules et répétez la procédure pour obtenir 18 cupcakes. Laissez refroidir.

  13. Glaçage de fruits rouges
  14. Mettez les fruits rouges dans le verre et programmez 4 min / 100 ° C / vel 1.
    Retirer dans un bol et laisser refroidir (environ 30 minutes).

  15. Placez le papillon sur les pales. Mettez le beurre dans le verre et battez 30 sec / vel 3.

  16. Ajoutez le sucre glace, le sucre 14px]Vanille, colorant et fruits rouges réservés. Mix 30 sec / vel 3. Versez dans un sac à pâtisserie avec une buse frisée, décorez les cupcakes, placez-les sur un plateau et servez.

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