4
Ingrédients
12 portions
Génoise
-
2
Les blancs d'œufs -
160
grammes
Farine de confiserie Gallo ® -
160
grammes
sucre -
1
pincer
le sel -
1
cuillère à café
levure, poudre chimique -
100
grammes
beurre, température ambiante -
150
grammes
du lait
Glaçage
-
200
grammes
beurre, température ambiante -
90
grammes
sucre glace -
90
grammes
lait à température ambiante -
1
ruisseler
Vanille liquide -
30-40
grammes
pop-corn
Toffe salé
-
50
grammes
sucre roux -
25
grammes
du beurre -
35
grammes
crème, (35% de matière grasse) -
5
grammes
bonbons liquides -
1/4
cuillère à café
le sel
5
Préparation de la recette
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préchauffer le four à 180ºC
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Placez le papillon sur les pales. Définissez les blancs et définissez 2min / vel 3. Retirez le papillon et mettez les blancs dans un bol. Réserve.
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Mettez le hraina, le sucre, le sel, la levure, le beurre et le lait dans le verre. Mélanger 2 min / vel 3,5. Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter progressivement les blancs montés et mélanger avec des mouvements enveloppants. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie et remplir les moules à muffins
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Cuire au four pendant 20-25 minutes (180 ºC). Pendant ce temps, lavez le verre et le papillon. Retirer du four et laisser refroidir environ 1 heure.
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Placez le papillon sur les pales. Mettez le beurre, le sucre glace, le lait et la vanille dans le verre et battez pendant 3 min / vel. 3. Mettez le mélange dans un sac à pâtisserie avec une buse lisse et décorer les cupcakes. Réserve au frigo. Laver le verre
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Juste avant de servir, décorer avec du pop-corn et préparer le caramel
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Mettez tous les ingrédients dans le verre et mettez 4min / Varoma / vel 2 sans mettre le bécher pour favoriser l'évaporation. Réglez ensuite 5 min / vel 2 pour que le toffe abaisse la température et acquière de la consistance. Couper les cupcakes avec le caramel et servir