Petits gâteaux au chocolat Nestlé desserts

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Ingrédients

MUFFINS

  • 60 grammes de flocons d’avoine

  • 2 bananes, très mûres

  • 4 cuillères à soupe de poudre de cacao pur

  • 60 grammes de dattes dénoyautées

  • 2 cuillères à café de levure

  • 1 pincée de sel

  • 120 grammes de boisson au soja

Ganache au chocolat blanc

  • 40 grammes de crème fouettée, (35% de matière grasse)

  • 100 grammes de chocolat blanc, desserts Nestlé en morceaux

  • 35 grammes de beurre, en morceaux

Ganache au chocolat au lait

  • 60 grammes de crème fouettée, 35% de matière grasse

  • 100 grammes de chocolat au lait, desserts Nestlé en morceaux

  • 25 grammes de beurre, en morceaux

Ganache au chocolat noir

  • 70 grammes de crème (35% de matière grasse)

  • 90 grammes de chocolat, desserts Nestlé noir

  • 25 grammes de beurre, en morceaux

Décor

  • 2 cuillères à café de noix de coco râpée

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Préparer la recette

  1. préparation
    Muffins

    Préchauffer le four à 180 ° C. Placer 24 capsules en papier dans un moule de 24 minimuffins et réserver.
    Mettre les flocons d’avoine dans le bol et vaporiser 10 sec / vitesse 10.
    Ajouter les bananes, le cacao, les dattes, la levure, le sel et la boisson de soja et mélanger 20 sec / vitesse 10. À l’aide d’une spatule, abaisser le mélange au fond du bol et mélanger 20 sec / vitesse 5. Remplir de Mélangez les capsules en papier (vous pouvez le faire avec une poche à douille).
    Cuire au four (180 ° C) pendant 15 à 18 minutes. Retirer du four et retirer les minimuffins de la poêle. Lavez et séchez le verre.

    Ganache au chocolat blanc

    Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
    Ajouter le chocolat blanc et le beurre et mélanger 3 min / vitesse 4. Verser la ganache[/i] dans une poche à douille avec une buse semi-circulaire bouclée (panier) et réserver au réfrigérateur (env. 1h30).

    Ganache au chocolat au lait

    Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
    Ajouter le chocolat au lait et le beurre et mélanger 2 min / vitesse 3. Verser la ganache[/i] dans une poche à douille avec une buse lisse et réserver au réfrigérateur (env. 1h30).

    Ganache au chocolat noir

    Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
    Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger 2 min / vitesse 3. Verser la ganache[/i] dans une autre poche à douille à buse bouclée et réserver au réfrigérateur (environ 1h30).

    Décor

    Mettez les minimuffins[/i] sur un plateau et décorer avec les trois ganaches. Saupoudrer de noix de coco râpée et servir ou réserver au réfrigérateur.

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