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Ingrédients
MUFFINS
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60 grammes de flocons d’avoine
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2 bananes, très mûres
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4 cuillères à soupe de poudre de cacao pur
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60 grammes de dattes dénoyautées
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2 cuillères à café de levure
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1 pincée de sel
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120 grammes de boisson au soja
Ganache au chocolat blanc
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40 grammes de crème fouettée, (35% de matière grasse)
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100 grammes de chocolat blanc, desserts Nestlé en morceaux
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35 grammes de beurre, en morceaux
Ganache au chocolat au lait
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60 grammes de crème fouettée, 35% de matière grasse
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100 grammes de chocolat au lait, desserts Nestlé en morceaux
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25 grammes de beurre, en morceaux
Ganache au chocolat noir
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70 grammes de crème (35% de matière grasse)
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90 grammes de chocolat, desserts Nestlé noir
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25 grammes de beurre, en morceaux
Décor
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2 cuillères à café de noix de coco râpée
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Préparer la recette
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préparation
MuffinsPréchauffer le four à 180 ° C. Placer 24 capsules en papier dans un moule de 24 minimuffins et réserver.
Mettre les flocons d’avoine dans le bol et vaporiser 10 sec / vitesse 10.
Ajouter les bananes, le cacao, les dattes, la levure, le sel et la boisson de soja et mélanger 20 sec / vitesse 10. À l’aide d’une spatule, abaisser le mélange au fond du bol et mélanger 20 sec / vitesse 5. Remplir de Mélangez les capsules en papier (vous pouvez le faire avec une poche à douille).
Cuire au four (180 ° C) pendant 15 à 18 minutes. Retirer du four et retirer les minimuffins de la poêle. Lavez et séchez le verre.Ganache au chocolat blanc
Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
Ajouter le chocolat blanc et le beurre et mélanger 3 min / vitesse 4. Verser la ganache[/i] dans une poche à douille avec une buse semi-circulaire bouclée (panier) et réserver au réfrigérateur (env. 1h30).Ganache au chocolat au lait
Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
Ajouter le chocolat au lait et le beurre et mélanger 2 min / vitesse 3. Verser la ganache[/i] dans une poche à douille avec une buse lisse et réserver au réfrigérateur (env. 1h30).Ganache au chocolat noir
Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min / 100 ° C / vitesse 1.
Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger 2 min / vitesse 3. Verser la ganache[/i] dans une autre poche à douille à buse bouclée et réserver au réfrigérateur (environ 1h30).Décor
Mettez les minimuffins[/i] sur un plateau et décorer avec les trois ganaches. Saupoudrer de noix de coco râpée et servir ou réserver au réfrigérateur.