4
Ingrédients
6 personne / personnes
Petites croquettes à la ‘nduja – CONCOURS APERITIF
- 100 g ‘Nduja
- 400 g porc haché
- 1 Oeuf
- 1 jaune d’œuf
- goûter persil haché
- 30 g pécorino crotone, ou autre fromage râpé
- 70 g pain rassis, ou la veille
- 1 gousse d’ail
- goûter sel
- goûter poivre
- huile d’olive extra vierge, pour la friture
5
Préparation de la recette
- Mets dans le « couvercle fermé » pain haché, pecorino, ail, 30 sec de vel à vel 10.
- Ajouter la viande, la ‘nduja, l’œuf, le jaune et le persil haché 30 sec vel 3-4.
- Le mélange doit pouvoir être travaillé avec les mains huilées. La consistance peut dépendre de la taille des œufs ou du pain. S’il est trop mou, ajoutez un peu de chapelure, s’il est dur, ajoutez quelques cuillères à soupe de lait jusqu’à obtenir la consistance désirée.
- Réaliser les croquettes et les faire frire dans une abondante huile bouillante.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]