4
Ingrédients
1 pièce / pièces
INGRÉDIENTS
- 400g feuilles de navet
- 20g de noix décortiquées
- 50 grammes huile d’olive
- 30g fromage pecorino
- 30g grain
- 1 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de sel rose de l’Himalaya
- un demi-piment
- 500g de l’eau
5
Préparation de la recette
- Mettez les feuilles de navet dans le bac à varoma, remplissez le de l’eau.
Placez le varoma avec le couvercleet démarrez le thermomix
25 minutes de vitesse varoma 1.Réserver l’eau pour cuire l’orecchiette.
Dansinsérer les noix, le piment et l’ail 10 sec vel 10
Ajouter les feuilles de navet coupées en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine et le reste des ingrédients 20 sec vel 8.
MÉTHODE
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]