PESTO DE CIME DI RAPA

4

Ingrédients

1 pièce / pièces

INGRÉDIENTS

  • 400g feuilles de navet
  • 20g de noix décortiquées
  • 50 grammes huile d’olive
  • 30g fromage pecorino
  • 30g grain
  • 1 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de sel rose de l’Himalaya
  • un demi-piment
  • 500g de l’eau

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    MÉTHODE

  1. Mettez les feuilles de navet dans le bac à varoma, remplissez le de l’eau.
    Placez le varoma avec le couvercle Couvercle fermé et démarrez le thermomix
    25 minutes de vitesse varoma 1.

    Réserver l’eau pour cuire l’orecchiette.
    Dans Couvercle fermé insérer les noix, le piment et l’ail 10 sec vel 10

    Ajouter les feuilles de navet coupées en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine et le reste des ingrédients 20 sec vel 8.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *