pesto aux tomates séchées

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Ingrédients

6 portion (s)

pesto aux tomates séchées

  • 50
                                                        grammes
                                                        parmesan

  • 30
                                                        grammes
                                                        amandes pelées

  • 150
                                                        grammes
                                                        tomates séchées à l'huile

  • 20
                                                        grammes
                                                        basilic frais

  • dix
                                                        grammes
                                                        câpres

  • 100
                                                        grammes
                                                        huile evo

  • 2
                                                        pincements
                                                        paprika chaud (au goût)

  • 1
                                                        clous de girofle
                                                        ail (facultatif)

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le parmesan et les amandes dans le bol, versez 10 sec / 10.

  2. Ajouter les tomates séchées au soleil, le basilic, les câpres, l'huile, le paprika et l'ail, si utilisés, 20 s / sp7.

  3. Utilisez-les comme assaisonnement ou trempette, ou mettez-les au réfrigérateur, en couvrant la surface d'huile. il dure dans le réfrigérateur 1-2 semaines.

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