Pesto aux brocolis et noix de cajou

4

ingrédients

2 pots / pots

Pesto aux brocolis et noix de cajou

  • 600
                                                                        grammes de brocoli

  • 120
                                                        grammes
                                                        de noix de cajou

  • 1
                                                        clou de girofle
                                                        d'ail

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        de sel fin

  • 80
                                                        grammes
                                                        d'huile d'olive extra vierge

5

Préparation de la recette

    Marche à suivre:
  1. Mettre dans le Couvercle fermé le brocoli coupé et nettoyé préalablement cuit à la vapeur dans le varoma (15 min de varoma temp 1 avec 1/2 litre d’eau), les noix de cajou, la gousse d’ail coupée en deux. Hacher 30 sec vel 7. Combiner sur le fond avec la spatule. Ajouter l'huile d'olive extra vierge et le sel et mélanger pendant 20 secondes. 4. Transférer le pesto dans 1 ou 2 pots.

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