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Ingrédients
Pépites de yogourt et de dinde Pascual ®
-
cinquante
grammes
graines de sésame -
150
grammes
chapelure -
une
dent
ail sec haché -
100
grammes
oignon -
7
brindilles
Persil frais -
cinquante
grammes
Fromage Gouda -
450
grammes
Poitrine de dinde, pelée, coupée en dés -
3
unité / pièce
des œufs -
une
unité / pièce
yaourt nature, Pascual ® -
1/2
cuillère à café
Sel -
500
grammes
Eau -
30
grammes
farine, pour enrober -
unité / pièce
huile d'olive, pour la friture
5
La préparation de la recette
-
Placer un grand bol sur le dessus du verre et peser les graines de sésame et la chapelure. Mélanger et réserver.
Mettez l'ail, l'oignon, le persil et le fromage dans le verre. Hacher 10 sec / vitesse 5. À l'aide de la spatule, abaisser les ingrédients au fond du verre.
Ajouter la dinde, le yaourt, l'œuf et le sel et mélanger 10 sec / vitesse 4. Répartir le mélange sur 3 rectangles de film transparent (environ 30×40 cm) et former 3 rouleaux. Ramassez-les par les extrémités et roulez-les sur la surface de travail afin qu'elles soient scellées. Placer les rouleaux dans le récipient Varoma, couvrir et réserver. Lavez le verre.
Mettez l'eau dans le verre. Mettre le Varoma à sa position et programmer 18 min / Varoma / vitesse 1. Retirer le Varoma, piquer les rouleaux pour libérer le liquide et laisser refroidir (environ 1 heure).
Lorsque les rouleaux de viande sont froids, retirez le film transparent, placez-les sur une table et coupez-les en tranches d'env. 1,5-2 cm pour faire les pépites.
Mettez 2 œufs dans un bol et battez-les. Enrober chaque pépite de farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure réservée. Frire dans l'huile chaude, égoutter sur du papier absorbant et servir.