Pépites de yogourt et de dinde Pascual ®

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Ingrédients

Pépites de yogourt et de dinde Pascual ®

  • cinquante
    grammes
    graines de sésame

  • 150
    grammes
    chapelure

  • une
    dent
    ail sec haché

  • 100
    grammes
    oignon

  • 7
    brindilles
    Persil frais

  • cinquante
    grammes
    Fromage Gouda

  • 450
    grammes
    Poitrine de dinde, pelée, coupée en dés

  • 3
    unité / pièce
    des œufs

  • une
    unité / pièce
    yaourt nature, Pascual ®

  • 1/2
    cuillère à café
    Sel

  • 500
    grammes
    Eau

  • 30
    grammes
    farine, pour enrober

  • unité / pièce
    huile d'olive, pour la friture

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La préparation de la recette

    Pépites de yogourt et de dinde Pascual ®
  1. Placer un grand bol sur le dessus du verre et peser les graines de sésame et la chapelure. Mélanger et réserver.
    Mettez l'ail, l'oignon, le persil et le fromage dans le verre. Hacher 10 sec / vitesse 5. À l'aide de la spatule, abaisser les ingrédients au fond du verre.
    Ajouter la dinde, le yaourt, l'œuf et le sel et mélanger 10 sec / vitesse 4. Répartir le mélange sur 3 rectangles de film transparent (environ 30×40 cm) et former 3 rouleaux. Ramassez-les par les extrémités et roulez-les sur la surface de travail afin qu'elles soient scellées. Placer les rouleaux dans le récipient Varoma, couvrir et réserver. Lavez le verre.
    Mettez l'eau dans le verre. Mettre le Varoma à sa position et programmer 18 min / Varoma / vitesse 1. Retirer le Varoma, piquer les rouleaux pour libérer le liquide et laisser refroidir (environ 1 heure).
    Lorsque les rouleaux de viande sont froids, retirez le film transparent, placez-les sur une table et coupez-les en tranches d'env. 1,5-2 cm pour faire les pépites.
    Mettez 2 œufs dans un bol et battez-les. Enrober chaque pépite de farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure réservée. Frire dans l'huile chaude, égoutter sur du papier absorbant et servir.

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