Pennette au safran et aux crevettes

4

Ingrédients

4 portion (s)

Pennette au safran et aux crevettes

  • 1
                                                        clous de girofle
                                                        Ail

  • 45
                                                        grammes
                                                        huile evo

  • 40
                                                        grammes
                                                        vin blanc sec

  • 200
                                                        grammes
                                                        Crevettes

  • 1
                                                        cuillères à café de niveau
                                                        sel

  • 1
                                                        pincer
                                                        poivre

  • 50
                                                        grammes
                                                        fusée

  • 600
                                                        grammes
                                                        eau

  • 1
                                                        paquet
                                                        Safran

  • 350
                                                        grammes
                                                        pâtes mezze penne rigate

5

Préparation de la recette

  1. Dans le bol, huile et ail: hachez 3 sec / sp 7. puis faites sauter 3 min / 100 degrés / sp 1.

  2. Ajouter le vin: 5 min / Varoma / sp 1 tasse à mesurer

  3. Ajouter les crevettes, saler et poivrer, cuire 3 min / 90 degrés //Réglage doux

  4. Retirez les crevettes du bol en utilisant le panier comme tamis, en réservant le liquide de cuisson. Mettez les crevettes et la roquette (en morceaux) dans un plat de service.

  5. Remettez dans le bol le liquide réservé, en le pesant plus assez d'eau, jusqu'à 700 grammes de liquide (environ 600 grammes d'eau), ajoutez du sel et faites bouillir 6 min / 100 degrés / sp 1

  6. Ajouter le safran et les pâtes cuire le temps sur le pachaging 100degrees /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ sp Réglage doux ou jusqu'à cuit al dente

  7. Verser dans le plat de service avec les crevettes et la roquette, assaisonner avec un peu d'huile et du poivre, servir.

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