4
Ingrédients
4 portion (s)
Pennette au safran et aux crevettes
-
1
clous de girofle
Ail -
45
grammes
huile evo -
40
grammes
vin blanc sec -
200
grammes
Crevettes -
1
cuillères à café de niveau
sel -
1
pincer
poivre -
50
grammes
fusée -
600
grammes
eau -
1
paquet
Safran -
350
grammes
pâtes mezze penne rigate
5
Préparation de la recette
-
Dans le bol, huile et ail: hachez 3 sec / sp 7. puis faites sauter 3 min / 100 degrés / sp 1.
-
Ajouter le vin: 5 min / Varoma / sp 1 tasse à mesurer
-
Ajouter les crevettes, saler et poivrer, cuire 3 min / 90 degrés //
-
Retirez les crevettes du bol en utilisant le panier comme tamis, en réservant le liquide de cuisson. Mettez les crevettes et la roquette (en morceaux) dans un plat de service.
-
Remettez dans le bol le liquide réservé, en le pesant plus assez d'eau, jusqu'à 700 grammes de liquide (environ 600 grammes d'eau), ajoutez du sel et faites bouillir 6 min / 100 degrés / sp 1
-
Ajouter le safran et les pâtes cuire le temps sur le pachaging 100degrees /
/ sp
ou jusqu'à cuit al dente
-
Verser dans le plat de service avec les crevettes et la roquette, assaisonner avec un peu d'huile et du poivre, servir.