Penne au thon au basilic

4

Ingrédients

6 doses / sec

  • 1500
                                                        g
                                                        de l'eau

  • q.b. le sel

  • 300
                                                        g
                                                        masse, type penne

  • 75 g d'huile d'olive

  • 20 g de basilic frais

  • 1
                                                                        oignon, moyen

  • 400
                                                        g
                                                                        pulpe de tomate

  • 3 boîtes de thon

  • 400 g de crème

5

Étape de préparation

    1. Versez l'eau, salez et 10 min / Varoma / vel 1.
    2. Entrer dans le programme Amassae 8-10 min / 100 ° C/ vel Réglage doux . Filtrer la pâte à l'aide du panier et la déposer sur l'assiette de service.
    3. Mettez l'huile d'olive dans le bécher et 3 min / Varoma / vel 1.
    4. Ajoutez le basilic, l'oignon et hachez 5 sec / sec 5. Puis saute 3 min / 100 ° / 1.
    5. Ajouter la pâte de tomate, le thon, le sel et 5 min / Varoma / Fonctionnement dans le sens anti-horairevel Réglage doux .
    6. Ajouter la crème et le set 3 min / 90 ° C / Fonctionnement dans le sens anti-horaire vel Réglage doux .
    7. Envelopper cette sauce dans la pâte et servir chaud ou froid.
[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *