4
Ingrédients
6 doses / sec
-
1500
g
de l'eau -
q.b. le sel
-
300
g
masse, type penne -
75 g d'huile d'olive
-
20 g de basilic frais
-
1
oignon, moyen -
400
g
pulpe de tomate -
3 boîtes de thon
-
400 g de crème
5
Étape de préparation
-
- Versez l'eau, salez et 10 min / Varoma / vel 1.
- Entrer dans le programme Amassae 8-10 min / 100 ° C/ vel
. Filtrer la pâte à l'aide du panier et la déposer sur l'assiette de service.
- Mettez l'huile d'olive dans le bécher et 3 min / Varoma / vel 1.
- Ajoutez le basilic, l'oignon et hachez 5 sec / sec 5. Puis saute 3 min / 100 ° / 1.
- Ajouter la pâte de tomate, le thon, le sel et 5 min / Varoma /
vel
.
- Ajouter la crème et le set 3 min / 90 ° C /
vel
.
- Envelopper cette sauce dans la pâte et servir chaud ou froid.