4
Ingrédients
8 portion (s)
Pâtisseries au fromage et au bacon
-
50
grammes
fromage parmesan, coupé en morceaux -
50
grammes
Fromage Manchego, coupé en morceaux -
50
grammes
oignon, coupé en deux -
20
grammes
huile d'olive -
150
grammes
Cubes de pancetta -
2
pincements
poivre noir -
2
gros oeufs -
1
drap
pâte feuilletée -
4
Tranches de bacon, fumées et coupées en deux
5
Préparation de la recette
-
1, – préchauffez le four à 200oC. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
2, – placez les fromages dans le et râpez 10 sec / vitesse 10. Transférez dans un bol et mettez de côté.
3, – placez l'oignon dans le et hachez 3 sec / vitesse 5. Grattez les côtés du avec la spatule.
4, – ajoutez l'huile et la pancetta, puis faites sauter 5 min / 120c / vitesse 1. Laissez le mélange reposer pendant 5 min.
5, – Ajoutez le poivre, l'oeuf et 75 gr de fromage puis mélangez 10 sec / vitesse 4
6 – Coupez la plaque en 8 carrés, placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonnez-la d'œuf battu. Au centre de chaque morceau, placer en diagonale 1 c. À soupe du mélange réservé et garnir d'un morceau de bacon (également en diagonale). Replier les deux coins de pâte sur le dessus du bacon et presser pour les joindre. Badigeonner d'oeuf battu et saupoudrer du reste du mélange de fromage.
7, – Cuire au four pendant 20 min jusqu'à ce que cuit et doré. Seve chaud ou froid.