Pâtisseries au fromage et au bacon

4

Ingrédients

8 portion (s)

Pâtisseries au fromage et au bacon

  • 50
                                                        grammes
                                                        fromage parmesan, coupé en morceaux

  • 50
                                                        grammes
                                                        Fromage Manchego, coupé en morceaux

  • 50
                                                        grammes
                                                        oignon, coupé en deux

  • 20
                                                        grammes
                                                        huile d'olive

  • 150
                                                        grammes
                                                        Cubes de pancetta

  • 2
                                                        pincements
                                                        poivre noir

  • 2
                                                                        gros oeufs

  • 1
                                                        drap
                                                        pâte feuilletée

  • 4
                                                                        Tranches de bacon, fumées et coupées en deux

5

Préparation de la recette

    Pâtisseries au fromage et au bacon
  1. 1, – préchauffez le four à 200oC. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
    2, – placez les fromages dans le et râpez 10 sec / vitesse 10. Transférez dans un bol et mettez de côté.
    3, – placez l'oignon dans leCouvercle fermé et hachez 3 sec / vitesse 5. Grattez les côtés du Couvercle ferméavec la spatule.
    4, – ajoutez l'huile et la pancetta, puis faites sauter 5 min / 120c / vitesse 1. Laissez le mélange reposer pendant 5 min.
    5, – Ajoutez le poivre, l'oeuf et 75 gr de fromage puis mélangez 10 sec / vitesse 4
    6 – Coupez la plaque en 8 carrés, placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonnez-la d'œuf battu. Au centre de chaque morceau, placer en diagonale 1 c. À soupe du mélange réservé et garnir d'un morceau de bacon (également en diagonale). Replier les deux coins de pâte sur le dessus du bacon et presser pour les joindre. Badigeonner d'oeuf battu et saupoudrer du reste du mélange de fromage.
    7, – Cuire au four pendant 20 min jusqu'à ce que cuit et doré. Seve chaud ou froid.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *