Pâtisserie espagnole: Coca Boba


Ingrédients

3 gros œufs
3 enveloppes de gazéifieur pour pâtisserie. Si vous ne pouvez pas le trouver: 1 enveloppe de levure, mais ce n’est pas la même chose.
1 verre de lait à température ambiante
½ verre d’huile d’olive
1 verre et demi de farine
1 verre et demi d’amandes en poudre
Le zeste de 1 citron.

PRÉPARATION:

Nous avons préchauffé le four à 210º et nous avons recouvert un plat pouvant aller au four avec une feuille d’aluminium , et graissé le intérieur avec de l’huile d’olive.
Nous mettons dans un grand bol l’huile, et nous incorporons le sucre, les oeufs, le lait, la farine, les amandes et les  zestes de citron (tous sauf les gazéifieurs).
A ce moment il faut incorporer les enveloppes gazéifiantes (3 blanches et 3 bleues), on mélange très bien et vider le mélange dans le plat. Le mélange aura une consistance comme une mayonnaise presque liquide.
Saupoudrer avec un peu de sucre et de cannelle, abaisser le four à 175º et introduire le plat.
Ne pas ouvrir le four avant une demi-heure. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

 

 

 

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