Pâtes tout-en-un

4e

Ingrédients

4e Portion / s

1ère étape

  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 1 gousse d’ail
  • 1 Cuillère à soupe huile d’olive

2ème étape

  • 730 g l’eau
  • 2 allez. TL Brasser de la poudre ou de la pâte
  • 1 Cuillère à soupe Ajvar
  • 1 Cuillère à soupe Pâte de tomate

3e étape

  • 1 TL Origan
  • 1 Fédération Basilic, Feuilles arrachées, coupées en petits morceaux
  • 30ème g huile d’olive
  • 1 TL sel
  • 1 prix poivre
  • 1 prix Poudre de piment
  • 15e g Parmesan, frotté
  • 500 g Tomates cocktail, réduit de moitié
  • 400 g Spaghetti de blé entier

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

    1ère étape

  1. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de mixage et 4 sec / niveau 7 écraser. Puis poussez vers le bas avec la spatule. Ajouter l’huile d’olive et 3 min / 100 ° C / niveau 1 faire sauter
  2. 2ème étape

  3. Ajouter l’eau, le bouillon de poudre, l’ajvar et la pâte de tomate, puis 5 min / 100 ° C / niveau 1 porter à ébullition.
  4. 3e étape

  5. Mettez le reste des ingrédients – à l’exception des spaghettis – dans le bol de mixage. Mettez le couvercle du bol de mixage et ajoutez les spaghettis par l’ouverture du couvercle, 15 min / 100 ° C / marche gauche / pas faire bouillir (sans tasse à mesurer) et pousser les spaghettis vers le bas avec une légère pression. Les spaghettis doivent être recouverts de sauce.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *