4e
Ingrédients
4e Portion / s
1ère étape
- 1 Oignon, réduit de moitié
- 1 gousse d’ail
- 1 Cuillère à soupe huile d’olive
2ème étape
- 730 g l’eau
- 2 allez. TL Brasser de la poudre ou de la pâte
- 1 Cuillère à soupe Ajvar
- 1 Cuillère à soupe Pâte de tomate
3e étape
- 1 TL Origan
- 1 Fédération Basilic, Feuilles arrachées, coupées en petits morceaux
- 30ème g huile d’olive
- 1 TL sel
- 1 prix poivre
- 1 prix Poudre de piment
- 15e g Parmesan, frotté
- 500 g Tomates cocktail, réduit de moitié
- 400 g Spaghetti de blé entier
5
préparation
- Mettez l’oignon et l’ail dans le bol de mixage et 4 sec / niveau 7 écraser. Puis poussez vers le bas avec la spatule. Ajouter l’huile d’olive et 3 min / 100 ° C / niveau 1 faire sauter
- Ajouter l’eau, le bouillon de poudre, l’ajvar et la pâte de tomate, puis 5 min / 100 ° C / niveau 1 porter à ébullition.
- Mettez le reste des ingrédients – à l’exception des spaghettis – dans le bol de mixage. Mettez le couvercle du bol de mixage et ajoutez les spaghettis par l’ouverture du couvercle, 15 min / 100 ° C / marche gauche / pas faire bouillir (sans tasse à mesurer) et pousser les spaghettis vers le bas avec une légère pression. Les spaghettis doivent être recouverts de sauce.
1ère étape
2ème étape
3e étape
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