4
Ingrédients
2 personne/personnes
Pata risotto au chou noir et crevettes – concours de pâtes risotto
- 1 bouquet chou noir
- 100 grammes crevettes crues décortiquées
- 1/2 oignon blanc
- 30 huile d’olive
- 180 pâte sèche
- 430 cascade
- goûter sel
- 15 grammes tomates séchées
5
Préparation de la recette
- Nettoyez le chou noir en enlevant la partie ligneuse du centre, lavez, coupez les feuilles en lanières et réservez.
- Mettre l’oignon et l’huile dans le bol de mixage propre et faire revenir 3 min 100 vitesse 1.
- Ajouter les crevettes nettoyées cuire 3 min 100 vel « vitesse douce » « dans le sens antihoraire » . Retirer les crevettes du bol et réserver (sinon elles seront filandreuses)
- Ajouter le chou noir coupé en lamelles, les tomates séchées concassées, hacher 10 sec. Vel 4. Spatule.
- Ajouter l’eau, le sel et cuire 10 min. 100 vitesse 1
- Ajouter les pâtes et cuire les temps indiqués sur le paquet, mine 8 min 100 vel soft « dans le sens antihoraire » , ajouter au dernier moment les crevettes réservées. Saupoudrer de parmesan.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]