PÂTES RISOTATA AU CHOU ET AUX GAMBAS – concours de pâtes risotto

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Ingrédients

2 personne/personnes

Pata risotto au chou noir et crevettes – concours de pâtes risotto

  • 1 bouquet chou noir
  • 100 grammes crevettes crues décortiquées
  • 1/2 oignon blanc
  • 30 huile d’olive
  • 180 pâte sèche
  • 430 cascade
  • goûter sel
  • 15 grammes tomates séchées

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Préparation de la recette

  1. Nettoyez le chou noir en enlevant la partie ligneuse du centre, lavez, coupez les feuilles en lanières et réservez.
  2. Mettre l’oignon et l’huile dans le bol de mixage propre et faire revenir 3 min 100 vitesse 1.
  3. Ajouter les crevettes nettoyées cuire 3 min 100 vel dans le sens antihoraire. Retirer les crevettes du bol et réserver (sinon elles seront filandreuses)
  4. Ajouter le chou noir coupé en lamelles, les tomates séchées concassées, hacher 10 sec. Vel 4. Spatule.
  5. Ajouter l’eau, le sel et cuire 10 min. 100 vitesse 1
  6. Ajouter les pâtes et cuire les temps indiqués sur le paquet, mine 8 min 100 vel soft dans le sens antihoraire, ajouter au dernier moment les crevettes réservées. Saupoudrer de parmesan.
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