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Ingrédients
4 portion/portions
PÂTES RISOTATA AU BROCOLI ET AU SAFRAN
- 320 grammes Pâtes, (type mezze penne)
- 200 grammes dessus de chou brocoli
- 640 grammes cascade
- 1 cuillère à café noix thermomix, (ou 1 dé normal)
- 100 grammes salami, (ou speck ou bacon fumé)
- 1 sachet de safran
- 1 échalote, (ou oignon)
- 1 gousse d’ail
- 60 grammes Huile d’olive vierge extra
- goûter sel
- goûter poivre
- Grana Padano, ou pecorino
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Préparation de la recette
- Ajouter les têtes de brocoli, lavées et séchées, et donner deux coups de turbo pour les hacher.
- Ajoutez maintenant le salami (ou le speck ou la pancetta) et faites dorer à 100° dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, vitesse 1 pendant 5 minutes.
- Mettre l’eau et le cube de bouillon dans le bol et porter à ébullition, 100° dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, vitesse 1 pendant 8 minutes.
- L’eau est bouillante, versez les pâtes et le sachet de safran. Cuire à 100° dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, vitesse 1, pendant le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
- Avant de servir, saupoudrer de parmesan râpé ou de pecorino, saler si vous manquez de sel et poivrer au goût.
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