4
ingrédients
4 personne (s)
-
300
g
lait faible en gras -
400
g
Fromage au choix (gorgonzola, parmesan, fromage fondu, cheddar) -
1
cubes
Bouillon de légumes bio ou 1 cuillère à soupe de pâte de légumes -
1
TL
Amidon ou farine -
Sel, poivre, noix de muscade
-
3
Tiges de persil -
6
Feuilles de basilic
-
500
g
Pâtes au choix (j'ai pris du Linguine)
5
préparation
-
Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée.
-
Mettez tous les ingrédients, sauf le basilic et le persil dans le récipient à mélanger et 10 minutes / 90 degrés / niveau 2 cuisinier.
-
Après 5 minutes 100 degrés fournir.
-
Dans la dernière demi-minute, ajoutez le basilic et le persil et env. 20 secondes / étape 10 Purée.
-
Mélanger immédiatement avec les pâtes et servir.