Pâtes Quattro-Formaggi (sauce aux quatre fromages)

4

ingrédients

4 personne (s)

  • 300
                                                        g
                                                        lait faible en gras

  • 400
                                                        g
                                                        Fromage au choix (gorgonzola, parmesan, fromage fondu, cheddar)

  • 1
                                                        cubes
                                                        Bouillon de légumes bio ou 1 cuillère à soupe de pâte de légumes

  • 1
                                                        TL
                                                        Amidon ou farine

  • Sel, poivre, noix de muscade

  • 3
                                                                        Tiges de persil

  • 6
                                                                        Feuilles de basilic

  • 500
                                                        g
                                                        Pâtes au choix (j'ai pris du Linguine)

5

préparation

  1. Faire bouillir les nouilles dans de l'eau salée.

  2. Mettez tous les ingrédients, sauf le basilic et le persil dans le récipient à mélanger et 10 minutes / 90 degrés / niveau 2 cuisinier.

  3. Après 5 minutes 100 degrés fournir.

  4. Dans la dernière demi-minute, ajoutez le basilic et le persil et env. 20 secondes / étape 10 Purée.

  5. Mélanger immédiatement avec les pâtes et servir.

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