4
Ingrédients
2 portion / portions
Pâtes crudaiola
-
40
grammes
huile d'olive extra vierge -
2
clous de girofle
Ail -
1
bouquet
basilic frais -
200
grammes
tomates cerises -
125
grammes
Pâtes de type spirale -
220
grammes
l'eau -
1
cuillère à café
sel -
50
grammes
Fromage à pâte dure -
poivre
5
Préparation de la recette
-
-Coupez les tomates cerises en dés, ajoutez un peu de poivre et laissez macérer.
– dans le bol, fouetter l'ail et le basilic à la vitesse 3 pendant 3 secondes, ajouter l'huile 3 minutes à 120 ° à la cuillère.
– Versez l'eau, le sel et portez à ébullition avec le mode bouilloire. Ajouter les pâtes régler le temps de cuisson des pâtes elles-mêmes, à une vitesse de cuillère de 100 ° dans le sens antihoraire.
– En fin de cuisson, ajouter la ricotta dure et les tomates cerises en dés, remuer, servir en rajoutant de la ricotta dure et quelques feuilles de basilic frais.