Pâtes crudaiola

4

Ingrédients

2 portion / portions

Pâtes crudaiola

  • 40
    grammes
    huile d'olive extra vierge

  • 2
    clous de girofle
    Ail

  • 1
    bouquet
    basilic frais

  • 200
    grammes
    tomates cerises

  • 125
    grammes
    Pâtes de type spirale

  • 220
    grammes
    l'eau

  • 1
    cuillère à café
    sel

  • 50
    grammes
    Fromage à pâte dure

  • poivre

5

Préparation de la recette

  1. -Coupez les tomates cerises en dés, ajoutez un peu de poivre et laissez macérer.
    – dans le bol, fouetter l'ail et le basilic à la vitesse 3 pendant 3 secondes, ajouter l'huile 3 minutes à 120 ° à la cuillère.
    – Versez l'eau, le sel et portez à ébullition avec le mode bouilloire. Ajouter les pâtes régler le temps de cuisson des pâtes elles-mêmes, à une vitesse de cuillère de 100 ° dans le sens antihoraire.
    – En fin de cuisson, ajouter la ricotta dure et les tomates cerises en dés, remuer, servir en rajoutant de la ricotta dure et quelques feuilles de basilic frais.

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