4e
Ingrédients
2 Portion / s
Pâtes aux tomates et poivrons
- 100 Gramme l’eau
- 30e g Raisins secs
- 80 g Parmesan, en morceaux
- 3-4 Traquer persil
- 2 Disques pain grillé
- 1 Oignon, épluché, coupé en deux
- 1 doigt de pied Ail
- 2 cuillère à soupe huile
- 400 g Tomates en bouteille, épluché, en morceaux
- 250 g Paprika, en quartiers, évidées, en morceaux de 2 cm
- 1 TL Poudre de paprika, noble doux
- quelque chose sel et poivre
- 200 g Pâtes
5
préparation
- Portez l’eau à ébullition et placez-la dans un bol avec les raisins secs. Réservez les raisins secs et laissez-les infuser.
- Mettre le parmesan dans le bol et 15 s / niveau 10 Râper finement. Si vous souhaitez avoir le parmesan séparément, remplissez-le maintenant, sinon :
- Ajouter les feuilles de persil et 3 s / niveau 8 écraser.
Faites griller le pain grillé et ajoutez-le en morceaux et 15 s / niveau 7 émietter. Transférer le mélange de chapelure.
- Mettez l’oignon et l’ail dans le bol et 5 s / niveau 5 écraser.
Ajouter ensuite l’huile et 2 min 30 s/120°C / niveau 1 faire sauter.
- Mettez les morceaux de tomates et de poivrons avec la poudre de paprika, un peu de sel et de poivre dans le bol du mixeur. Ajouter les raisins secs avec l’eau et 16 min./Varoma/ « Dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /Marcher
» Douce agitation » Mijoter.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Mélanger les pâtes avec la sauce – si nécessaire, ajouter un peu d’eau de pâte à la sauce. Servir avec la chapelure !
Préparer les raisins secs
Préparez la chapelure
Préparer la sauce
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