Pâtes au chorizo

4

Ingrédients

0 portion (s)

Pâtes au chorizo

  • 25
                                                        g
                                                        Beurre

  • 2
                                                        des canettes
                                                        tomates en conserve

  • 4
                                                        clous de girofle
                                                        Ail

  • 2
                                                        brins
                                                        Romarin

  • 225g
                                                                        saucisse au chorizo, coupée en demi-cercles

  • pincer
                                                        flocons de piment séché

  • 170
                                                        g
                                                        crème

  • 1
                                                        bouquet
                                                        persil, petit

  • 300
                                                        g
                                                        penne, ou votre préféré

  • 4
                                                        cuillères à soupe
                                                        parmesan, râpé

  • sel, poivre et sucre au goût

  • 100
                                                        g
                                                        eau

5

Préparation de la recette

    Pâtes au chorizo
  1. Hachez le persil pendant 4 secondes, vitesse 7. Retirez et mettez de côté.

  2. Ajouter l'ail et le romarin, hacher pendant 3 secondes, vitesse 7.

  3. Ajouter le beurre et faire sauter l'ail et le romarin à Varoma temperaure pendant 1 minute, vitesse 1.

  4. Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le sucre (pour sucrer les tomates), cuire à la température de Varoma, 3 minutes, à la vitesse 1.

  5. Ajouter le chorizo, l'eau, les flocons de piment, la moitié du persil haché et la crème, cuire à 100 ° C pendant 10 minutes. ,Réglage de l'agitation douce.

  6. Ajouter les penne, cuire à 100 ° C pendant 10 minutes (ou le temps suggéré sur le paquet de pâtes), Fonctionnement dans le sens anti-horaire, Réglage de l'agitation douce.

  7. Placer dans un thermoserver ou un grand bol de service et incorporer le parmesan et le reste du persil.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *