4
Ingrédients
0 portion (s)
Pâtes au chorizo
-
25
g
Beurre -
2
des canettes
tomates en conserve -
4
clous de girofle
Ail -
2
brins
Romarin -
225g
saucisse au chorizo, coupée en demi-cercles -
pincer
flocons de piment séché -
170
g
crème -
1
bouquet
persil, petit -
300
g
penne, ou votre préféré -
4
cuillères à soupe
parmesan, râpé -
sel, poivre et sucre au goût
-
100
g
eau
5
Préparation de la recette
-
Hachez le persil pendant 4 secondes, vitesse 7. Retirez et mettez de côté.
-
Ajouter l'ail et le romarin, hacher pendant 3 secondes, vitesse 7.
-
Ajouter le beurre et faire sauter l'ail et le romarin à Varoma temperaure pendant 1 minute, vitesse 1.
-
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le sucre (pour sucrer les tomates), cuire à la température de Varoma, 3 minutes, à la vitesse 1.
-
Ajouter le chorizo, l'eau, les flocons de piment, la moitié du persil haché et la crème, cuire à 100 ° C pendant 10 minutes. ,
.
-
Ajouter les penne, cuire à 100 ° C pendant 10 minutes (ou le temps suggéré sur le paquet de pâtes),
,
.
-
Placer dans un thermoserver ou un grand bol de service et incorporer le parmesan et le reste du persil.