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Ingrédients
4 ration / s
Pâtes à la sauce calabcín, crevettes, épinards et crème Président
- 1350 grammes L’eau
- 1 cuillère à café Le sel
- 350 grammes pâtes courtes sèches
- 1 cuillerée à soupe huile d’olive
- 30 grammes huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 150 grammes courgettes en morceaux
- quinze grammes coriandre frais
- 200 grammes Cuisinier à la crème épaisse Président
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 30 grammes farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 grammes crevettes crues moyennes, épluché
- 120 grammes bébés épinards frais
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Préparation de la recette
- Mettre 1200 g d’eau et 1 cuillère à café de sel dans le bol de mixage et chauffer 10 min/100°C/vitesse 1
- Ajouter les pâtes et 1 cuillère à soupe d’huile et programmer pour le temps indiqué sur l’emballage / 100 °C / / vitesse 1. Égoutter les pâtes dans le récipient Varoma et les placer dans un plat de service
- Mettre l’huile d’olive et l’ail dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 7 et faire sauter 3 min / 120°C / vitesse
- Ajouter les courgettes et la coriandre et faire sauter 5 min/120°C/vitesse
- Ajouter la crème, 200 g d’eau, le cube de bouillon, la farine, ½ cuillère à café de sel et le poivre moulu et commencer.
- Ajouter les crevettes et les épinards. Bien mélanger à la spatule et cuire 3 min/100°C//vitesse . Verser la sauce sur les pâtes, mélanger à la spatule et servir aussitôt
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