Pâtes à la sauce calabcín, crevettes, épinards et crème Président

4

Ingrédients

4 ration / s

Pâtes à la sauce calabcín, crevettes, épinards et crème Président

  • 1350 grammes L’eau
  • 1 cuillère à café Le sel
  • 350 grammes pâtes courtes sèches
  • 1 cuillerée à soupe huile d’olive
  • 30 grammes huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 150 grammes courgettes en morceaux
  • quinze grammes coriandre frais
  • 200 grammes Cuisinier à la crème épaisse Président
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 30 grammes farine de blé
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 grammes crevettes crues moyennes, épluché
  • 120 grammes bébés épinards frais

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Mettre 1200 g d’eau et 1 cuillère à café de sel dans le bol de mixage et chauffer 10 min/100°C/vitesse 1
  2. Ajouter les pâtes et 1 cuillère à soupe d’huile et programmer pour le temps indiqué sur l’emballage / 100 °C /  / vitesse 1. Égoutter les pâtes dans le récipient Varoma et les placer dans un plat de service
  3. Mettre l’huile d’olive et l’ail dans le verre. Hacher 3 sec / vitesse 7 et faire sauter 3 min / 120°C / vitesse
  4. Ajouter les courgettes et la coriandre et faire sauter 5 min/120°C/vitesse
  5. Ajouter la crème, 200 g d’eau, le cube de bouillon, la farine, ½ cuillère à café de sel et le poivre moulu et commencer.
  6. Ajouter les crevettes et les épinards. Bien mélanger à la spatule et cuire 3 min/100°C//vitesse . Verser la sauce sur les pâtes, mélanger à la spatule et servir aussitôt
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *