Pâtes à la citrouille et aux graines

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Pâtes à la citrouille et aux graines

  • 600 g Citrouille d’Hokkaido, en tranches fines
  • 1 Oignon, écartelé
  • 1 gousse d’ail
  • 30e g huile
  • 1 piment rouge, en morceaux
  • 1 TL du sucre
  • 150 g Bouillon de légumes
  • Sel poivre, goûter
  • 400 g Pâtes
  • 3 Oignons de printemps, en fines bagues
  • 4e cuillère à soupe Mélange de noyau, (par exemple variété substantielle, de AL **)
  • 100 g Fêta, s’effrite

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préparation

  1. Couper en deux, épépiner et trancher finement le potiron.

    Mettre l’oignon avec l’ail dans le bol à mélanger, 5 s / niveau 5 écraser. Ajouter ensuite l’huile et 3 min / saveur / niveau 1 fumer.

    Ajouter la citrouille, le piment et le sucre et encore 3 min./Varoma//Étape 1 fumer. Déglacer ensuite avec le bouillon de légumes, saler et poivrer et 7 min/100°C// Mijoter.

    Pendant ce temps, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente selon les instructions sur le paquet.

    Nettoyez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles. Faire griller les grains dans une poêle sans matière grasse.

    Lorsque les nouilles sont cuites, égouttez-les, mélangez-les avec les légumes potirons et les oignons nouveaux et disposez-les sur les assiettes.

    Enfin saupoudrer de fromage de brebis et de graines.

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