Pâte sablée

  • 500 g de farine
  • 350 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée sel fin (ou table)
  • 125 g d’amandes moulues

 

Combien cela coûtera-t-il?

Pour 1 kg 220 g: 5,05 €

Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
Mettez 500 g de farine, 350 g de beurre, 2 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 125 g d’amandes moulues et 1 pincée de sel fin (ou de table) dans le bol du mélangeur. Démontez à pétrir à basse vitesse. Après quelques minutes, la pâte se forme. Arrêtez le mélangeur dès que possible pour obtenir une pâte facile à travailler.

Il n’y a pas de problème s’il y a encore de petits morceaux de beurre non complètement mélangés. Mélange finissant la pâte avec un maryse. Déposer une feuille de film plastique sur vos balances et peser environ 320 g de pâte. Préparez-le dans une balle. Ensuite, aplatiez la balle dans un gâteau. Cela aidera quand vous arrivez à le déployer.

Notez que plus il est flatteur à ce stade, plus facile sera plus tard. Achetez la pâte dans le film plastique et écrivez en haut ce qu’il est . Répétez l’opération jusqu’à la fin de la pâte, et mettez toute la pâte que vous ne prévoyez pas utiliser dans les prochains jours dans le congélateur.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *