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Ingrédients
6 portion/s
Pâte feuilletée farcie au poulet rôti avec Buitoni
- 2 Pâte feuilletée rectangulaire Buitoni
- 150 grammes poulet rôti
- 150 grammes champignons
- 150 grammes oignon
- 60 grammes fromage provolone
- vingt grammes pêches séchées
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pincer sel
- 1 pincer poivre
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 220º
- Mettre l’oignon et les champignons dans le bol de mixage et hacher 4 sec/vitesse 5. Racler le fond du bol de mixage à l’aide de la spatule. Programme 10 min/120º/« Tour inversé »
« Vitesse de la cuillère »
- Ajouter le poulet, la polvorone, les abricots secs, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre noir et faire revenir 5 min/120°C/
« Tour inversé » /vitesse
« Vitesse de la cuillère » . Verser dans le panier posé sur un bol et réserver.
- Placer une feuille de pâte feuilletée Buitoni sur un plateau préparé et répartir le mélange en laissant un bord libre de 2 cm. Couvrir d’une deuxième feuille de pâte feuilletée Buitoni et badigeonner de jaune d’oeuf
- Cuire au four pendant 25-30 minutes (220°C) ou jusqu’à ce que la surface soit dorée. Retirer du four, laisser réchauffer ou refroidir avant de trancher et de servir.
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