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Ingrédients
6 portion(s)
Remplissage
- 2 clous de girofle ail, Pelé
- 1 oignon, Pelé et coupé en deux
- 30 grammes huile
- 1 cuillerée à soupe Concentré de bouillon de poulet EDC
- 100 grammes eau
- 300 gramme Carton Pure Crème
- 3 cuillères à soupe farine de maïs
- 600 grammes Poulet, Cubes en 2cm x 2cm
- 250 grammes champignons, Découpé en tranches
- sel et poivre au goût
Pâtisserie
- 4 feuilles pâte feuilletée prête à l’emploi, Ou consultez EDC pour créer le vôtre!
- 30 grammes beurre fondu
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Préparation de la recette
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Mettez l’ail et l’oignon dans le bol TM et hachez 3 secondes / vitesse 6.
Racler les parois du bol
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Ajouter l’huile et faire sauter avec MC OFF pendant 5 minutes / Varoma / Vitesse 1
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Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire 15 minutes / 100 degrés / « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /
« Mélange doux » avec MC OFF et panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures
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Préchauffer le four à 200*C
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Tapisser un grand plat à tarte avec 2 feuilles de pâte feuilletée
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Verser la garniture et garnir du reste de pâte feuilletée et badigeonner de beurre fondu
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Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.