Pâté familial au poulet et aux champignons

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Ingrédients

6 portion(s)

Remplissage

  • 2 clous de girofle ail, Pelé
  • 1 oignon, Pelé et coupé en deux
  • 30 grammes huile
  • 1 cuillerée à soupe Concentré de bouillon de poulet EDC
  • 100 grammes eau
  • 300 gramme Carton Pure Crème
  • 3 cuillères à soupe farine de maïs
  • 600 grammes Poulet, Cubes en 2cm x 2cm
  • 250 grammes champignons, Découpé en tranches
  • sel et poivre au goût

Pâtisserie

  • 4 feuilles pâte feuilletée prête à l’emploi, Ou consultez EDC pour créer le vôtre!
  • 30 grammes beurre fondu

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Préparation de la recette

    Remplissage

  1. Mettez l’ail et l’oignon dans le bol TM et hachez 3 secondes / vitesse 6.

    Racler les parois du bol

  2. Ajouter l’huile et faire sauter avec MC OFF pendant 5 minutes / Varoma / Vitesse 1

  3. Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et cuire 15 minutes / 100 degrés / / Réglage doux de l'agitation avec MC OFF et panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures

  4. Préparation de la tarte

  5. Préchauffer le four à 200*C

  6. Tapisser un grand plat à tarte avec 2 feuilles de pâte feuilletée

  7. Verser la garniture et garnir du reste de pâte feuilletée et badigeonner de beurre fondu

  8. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée.

    Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.

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