Pâté de saumon et câpres

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Ingrédients

1 bocal/bocaux

Pâté de saumon et câpres

  • 100 grammes saumon fumé
  • 80 grammes fromage à tartiner
  • 1 cuillère à café câpres salées
  • 30 ml de lait
  • goûter sel
  • goûter poivre

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Préparation de la recette

  1. 1. rincer les câpres sous l’eau courante.
    2. Coupez le saumon fumé en morceaux et mettez-le dans le bol du mixeur et hachez : 10 sec/vitesse 6 et réunir sur le fond avec la spatule.
    3. Ajouter le fromage à la crème et les câpres et mélanger : 20 s/vitesse 5.
    4. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre et mélanger : 20 s//vitesse. 4versez lentement le lait pour obtenir un mélange crémeux et sans grumeaux.
    5. Mettre la crème dans le bocal en verre et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.
    6. Ils se conservent 2/3 jours au réfrigérateur.
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