4
Ingrédients
1 bocal/bocaux
Pâté de saumon et câpres
- 100 grammes saumon fumé
- 80 grammes fromage à tartiner
- 1 cuillère à café câpres salées
- 30 ml de lait
- goûter sel
- goûter poivre
5
Préparation de la recette
- 1. rincer les câpres sous l’eau courante.
2. Coupez le saumon fumé en morceaux et mettez-le dans le bol du mixeur et hachez : 10 sec/vitesse 6 et réunir sur le fond avec la spatule.
3. Ajouter le fromage à la crème et les câpres et mélanger : 20 s/vitesse 5.
4. Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre et mélanger : 20 s/« dans le sens antihoraire » /vitesse. 4versez lentement le lait pour obtenir un mélange crémeux et sans grumeaux.
5. Mettre la crème dans le bocal en verre et réfrigérer pendant 1 heure avant de servir.
6. Ils se conservent 2/3 jours au réfrigérateur.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]