pâte à pizza

4

Ingrédients

6 dose/s

  • 200 g L’eau
  • 50 g huile d’olive
  • 1 ç. thé de sel
  • 400 g farine
  • 5 g levure de boulanger sèche, (½ sachet)

ajouter à la liste d’achats

5

Étape de préparation

    insérer le titre

  1. Mettre l’eau, l’huile, le sel dans le verre et chauffer 1 min/37°C/vitesse 2.

  2. Ajouter la farine, la levure et pétrir 2 min/vitesse . Retirer et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.

  3. Sur une surface saupoudrée de farine et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour qu’elle devienne fine, placez les ingrédients choisis et placez dans un four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *