4
ingrédients
4 portions
-
1
pièce
Patate douce, grosse -
2
pièce
oignons -
2
pièce
carottes -
2
pièce
Paprika rouge -
1
tige
brokoli -
Pois TK, 1 poignée
-
3
EL
Pâte de Curry, douce -
eau
-
pâte de stock
-
2
tranches
Ananas ou -
2
Pêches de l'étain -
Sel, poivre
-
2
EL
pâte de tomate
5
préparation
-
Épluchez les oignons et coupez-les en deux dans le récipient. 3s / ST.5 mélanger et ensuite appuyer avec la spatule. par la suite 3 min / Varoma / St.1 Braise.
-
Couper la patate douce en dés et la mettre dans le panier. Couper le reste des légumes en bouchées et les placer dans le varoma.
Ajoutez la pâte de curry, la pâte de tomate et la pâte à infuser aux oignons et remplissez jusqu’à la marque d’un demi-litre d’eau.
Insérez les tasses, fermez Mixtopf et mettez Varoma. 25min / Varoma / St.1 cuisinier.
-
Après le temps de cuisson, gardez les légumes au chaud. Ajoutez une portion de la patate douce au Garsud, ainsi que des morceaux de fruits et éventuellement du jus.
Mélangez le tout, si la sauce est encore un peu fine, vous pouvez éventuellement la lier avec un peu de fécule de maïs. Assaisonner à nouveau et donner les légumes.