Pastel Risotto sur Lit de Mousse de Fraise

4

Ingrédients

18 unités

Pâtes

  • 690 g pâte feuilletée

risotto sucré

  • 30 g le beurre
  • 200 g riz pour risotto
  • 1 c. le potage essence de vanille
  • 15 g vin blanc
  • 750 g lait
  • 370 g lait condensé

Sauce à la fraise

  • 400 g des fraises
  • 100 g du sucre

mousse de fraise

  • 4 Blancs d’oeufs

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5

étape de préparation

    Pâtes

  1. Entrez votre méthode de préparation de recette
  2. risotto sucré

  3. Mettez le beurre dans un verre propre et faites-le chauffer 3min/100º/
  4. Ajouter le riz et l’essence de vanille. cuire 1min/120ºC/vitesse inverse/ VelCuillère en boiset ajouter lentement le vin par la bouche du couvercle.
  5. Ajouter le lait bouilli 35min/90º/vitesse inverse/velCuillère en bois.
  6. Ajouter le lait concentré, mélanger à l’aide de la spatule et cuire 10 min/90ºC/vitesse inverse/velCuillère en bois. Remplir les moules à pâte feuilletée avec le risotto et réserver.
  7. Sauce à la fraise

  8. Dans le verre propre mettre les fraises et broyer 10 sec/vitesse 7. Utilisez la spatule pour abaisser ce qui reste sur le côté du verre.
  9. Ajouter le sucre et cuire 10min/120ºC/vitesse 2. Retirer et laisser refroidir.
  10. mousse de fraise

  11. Dans un verre propre et sec insérer le papillon. Mettre les blancs d’oeufs et battre 4min/vitesse 4.
  12. Ajouter la moitié de la sauce aux fraises et mélanger 30 sec/vitesse2. Servir les pâtisseries sur un lit de mousse et arrosées d’un peu de sauce.
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