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Ingrédients
18 unités
Pâtes
- 690 g pâte feuilletée
risotto sucré
- 30 g le beurre
- 200 g riz pour risotto
- 1 c. le potage essence de vanille
- 15 g vin blanc
- 750 g lait
- 370 g lait condensé
Sauce à la fraise
- 400 g des fraises
- 100 g du sucre
mousse de fraise
- 4 Blancs d’oeufs
5
étape de préparation
- Entrez votre méthode de préparation de recette
- Mettez le beurre dans un verre propre et faites-le chauffer 3min/100º/« Cuillère en bois »
- Ajouter le riz et l’essence de vanille. cuire 1min/120ºC/
« Vitesse inversée » / Vel
« Cuillère en bois » et ajouter lentement le vin par la bouche du couvercle.
- Ajouter le lait bouilli 35min/90º/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » .
- Ajouter le lait concentré, mélanger à l’aide de la spatule et cuire 10 min/90ºC/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » . Remplir les moules à pâte feuilletée avec le risotto et réserver.
- Dans le verre propre mettre les fraises et broyer 10 sec/vitesse 7. Utilisez la spatule pour abaisser ce qui reste sur le côté du verre.
- Ajouter le sucre et cuire 10min/120ºC/vitesse 2. Retirer et laisser refroidir.
- Dans un verre propre et sec insérer le papillon. Mettre les blancs d’oeufs et battre 4min/vitesse 4.
- Ajouter la moitié de la sauce aux fraises et mélanger 30 sec/vitesse2. Servir les pâtisseries sur un lit de mousse et arrosées d’un peu de sauce.
Pâtes
risotto sucré
Sauce à la fraise
mousse de fraise
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