4
Ingrédients
4 portion (s)
Ingrédients
-
5
pommes de terre, (mieux lavé / sale) -
citrouille, (coupé en petits morceaux)
-
Autres légumes de votre choix
-
Beurre
-
Lait
-
1
litre
l'eau
5
Préparation de la recette
-
Coupez les pommes de terre en petits morceaux (quarts ou sixièmes selon la taille de votre pomme de terre) et placez-les dans le panier qui mijote
Couper la citrouille en petits morceaux (environ la taille d’une pièce de 50 ° C) et les placer dans le plat de varoma.
Remplissez le varoma avec d'autres légumes de votre choix.
Placez environ 1 L d'eau dans le bol TM et placez le panier frémissant dans le bol.
Placez le couvercle et le varoma en position.
Cuire les légumes pendant 30 minutes, température de cuisson, vitesse 3. Le temps peut varier en fonction de la taille de vos légumes.
Une fois cuit, retirez le varoma et mettez de côté.
Retirer le panier à mijoter à la spatule.
Jeter l'eau hors du bol TM.
Transférer la pomme de terre cuite dans le bol TM.
Hachez pendant 5 secondes, vitesse 3.
Faites un 'bien' et insérez le papillon.
Ajoutez du lait et du beurre (les quantités varieront en fonction de la quantité de pommes de terre).
Mash pendant 5 secondes, vitesse 3 & check.
Répétez jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Vous devrez peut-être ajouter plus de lait ou de beurre (ou les deux) en fonction de la consistance souhaitée.
Servir