Paprika avec pâtes et farce à la mozzarella (tout-en-un)

4e

Ingrédients

4e Gens

Paprika avec pâtes et farce à la mozzarella (tout-en-un)

  • 1 Oignon, coupé en deux
  • 20e g pétrole
  • 300 g Tomates, en morceaux
  • dix g Pâte de tomate
  • 120 g Spaghetti à la fourchette, cuit
  • 1 Peut Thon, égoutté
  • 100 g Petits pois (surgelés)
  • 600 g l’eau
  • 1 TL sel
  • 1/4 TL poivre
  • 1 Fédération Basilic, plumé, coupé en petits morceaux
  • 1 Boule de mozzarella, coupée en dés
  • 4e Poivrons, coupés en deux
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • 170 g Lait
  • 20e g le beurre
  • 20e g Farine
  • 1/4 TL sel
  • 2 Des pincements poivre
  • 1/4 cuillère à café Les piments forts sont chauds

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez l’oignon dans le bol de mixage et 3 sec / niveau 5 écraser.

    Ajouter de l’huile et 2 min / saveur / niveau 1 vapeur.

    Ajouter les tomates et la pâte de tomates et 7 sec / niveau 4 avec de la vapeur.

    Ajouter les pâtes, le thon, les pois, 100 g d’eau, le sel et le poivre et 5 min / 100 ° C //Étape Agitation douce Cuisiner.

    10 secondes avant la fin, ajoutez la moitié du basilic et de la mozzarella.

    Remplissez les moitiés de poivron avec le mélange et placez-les dans le Varoma et le Varoma. Saupoudrer du reste de mozzarella.

    Mettez 500 g d’eau et le cube de bouillon dans le bol, fermez le Varoma et mettez, 30 min / saveur / niveau 1 fermenter.

    Retirer le Varoma, ajouter le lait, le beurre, la farine, le sel, le poivre et le paprika à l’eau de cuisson et 5 sec / niveau 5 mélanger.

    Après ça 3 min / 100 ° C / niveau 2 Cuisiner.

    Servir les poivrons avec la sauce et la 2ème moitié du basilic.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *