4e
Ingrédients
4e Gens
Paprika avec pâtes et farce à la mozzarella (tout-en-un)
- 1 Oignon, coupé en deux
- 20e g pétrole
- 300 g Tomates, en morceaux
- dix g Pâte de tomate
- 120 g Spaghetti à la fourchette, cuit
- 1 Peut Thon, égoutté
- 100 g Petits pois (surgelés)
- 600 g l’eau
- 1 TL sel
- 1/4 TL poivre
- 1 Fédération Basilic, plumé, coupé en petits morceaux
- 1 Boule de mozzarella, coupée en dés
- 4e Poivrons, coupés en deux
- 1 cube Bouillon de légumes
- 170 g Lait
- 20e g le beurre
- 20e g Farine
- 1/4 TL sel
- 2 Des pincements poivre
- 1/4 cuillère à café Les piments forts sont chauds
5
préparation
- Mettez l’oignon dans le bol de mixage et 3 sec / niveau 5 écraser.
Ajouter de l’huile et 2 min / saveur / niveau 1 vapeur.
Ajouter les tomates et la pâte de tomates et 7 sec / niveau 4 avec de la vapeur.
Ajouter les pâtes, le thon, les pois, 100 g d’eau, le sel et le poivre et 5 min / 100 ° C /
/ÉtapeCuisiner.
10 secondes avant la fin, ajoutez la moitié du basilic et de la mozzarella.
Remplissez les moitiés de poivron avec le mélange et placez-les dans le Varoma et le Varoma. Saupoudrer du reste de mozzarella.
Mettez 500 g d’eau et le cube de bouillon dans le bol, fermez le Varoma et mettez, 30 min / saveur / niveau 1 fermenter.
Retirer le Varoma, ajouter le lait, le beurre, la farine, le sel, le poivre et le paprika à l’eau de cuisson et 5 sec / niveau 5 mélanger.
Après ça 3 min / 100 ° C / niveau 2 Cuisiner.
Servir les poivrons avec la sauce et la 2ème moitié du basilic.