Panna cotta de yogur avec Pascual®

4

Ingrédients

4 ration / s

Panna cotta de yogourt aux sauces d'abricot de Pascual ®

  • 1
                                                        ruisseler
                                                        huile de tournesol

  • 3
                                                        feuilles
                                                        gélatine

  • 50
                                                        grammes
                                                        chérie

  • 250
                                                        grammes
                                                        Yaourt Pascual ®

  • 20
                                                        grammes
                                                        jus de citron

  • 120
                                                        grammes
                                                        crème pour la cuisine

Sauce aux abricots

  • 80
                                                        grammes
                                                        abricots abricots

  • 300
                                                        grammes
                                                        de l'eau

  • 30
                                                        grammes
                                                        chérie

5

Préparation de la recette

  1. Graisser 4 moules à crème anglaise avec de l'huile de tournesol et réserver. Mettez la gélatine dans un bol et couvrez d'eau froide.

  2. Mettez dans le verre le miel et 50 g de yaourt. Chaud 1 min / 80 ° C / vel 1

  3. Ajouter la gélatine égouttée et mélanger 10 sec / vel 3.

  4. Ajoutez 200 g de yaourt, jus de citron et crème. Mélanger 15 sec / vel. 3. Remplir les moules préparés, couvrir d'un film transparent et réserver au réfrigérateur pendant au moins 5 à 6 heures. Lavez le verre.

  5. sauce d'abricot
  6. Mettez les abricots secs et 250 g d'eau dans le verre. Horaire 15 min / 100 ° C / vel 1.

  7. Ajoutez le miel et 50 g d'eau. Mash 30 sec / vel 5. Avec la spatule, baisser la sauce au fond du verre et piler 30 sec / vel. 10. Verser dans un bol, laisser chauffer et réserver au réfrigérateur

  8. Démouler la panna cotta et servir avec la sauce aux abricots

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