4
Ingrédients
4 ration / s
Panna cotta de yogourt aux sauces d'abricot de Pascual ®
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1
ruisseler
huile de tournesol -
3
feuilles
gélatine -
50
grammes
chérie -
250
grammes
Yaourt Pascual ® -
20
grammes
jus de citron -
120
grammes
crème pour la cuisine
Sauce aux abricots
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80
grammes
abricots abricots -
300
grammes
de l'eau -
30
grammes
chérie
5
Préparation de la recette
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Graisser 4 moules à crème anglaise avec de l'huile de tournesol et réserver. Mettez la gélatine dans un bol et couvrez d'eau froide.
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Mettez dans le verre le miel et 50 g de yaourt. Chaud 1 min / 80 ° C / vel 1
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Ajouter la gélatine égouttée et mélanger 10 sec / vel 3.
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Ajoutez 200 g de yaourt, jus de citron et crème. Mélanger 15 sec / vel. 3. Remplir les moules préparés, couvrir d'un film transparent et réserver au réfrigérateur pendant au moins 5 à 6 heures. Lavez le verre.
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Mettez les abricots secs et 250 g d'eau dans le verre. Horaire 15 min / 100 ° C / vel 1.
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Ajoutez le miel et 50 g d'eau. Mash 30 sec / vel 5. Avec la spatule, baisser la sauce au fond du verre et piler 30 sec / vel. 10. Verser dans un bol, laisser chauffer et réserver au réfrigérateur
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Démouler la panna cotta et servir avec la sauce aux abricots