4
ingrédients
4 pots / pots
Panna cotta à la rose et à la lavande avec des cerises acides (végétalien)
-
500
g
crème végétale -
1
cuillère à café
agar agar en poudre -
10
Boutons de rose séchés, de qualité alimentaire biologique -
10
Pétales de lavande, qualité alimentaire bio
Pour la présentation
-
4
cerises acides, type Fabbri1905 -
qsp
sirop de cerise noire -
8
Boutons de rose -
qsp
Pétales de lavande
5
Préparation de la recette
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Mettez la crème et les fleurs dans un récipient en verre. Après 15 minutes, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, appuyez fermement sur les fleurs pour permettre à l'essence de se libérer. Fermer avec le couvercle et laisser infuser 24 heures.
en insérez le panier et versez la crème avec les fleurs à l'intérieur. Une fois le tout versé, retirez le panier et laissez cuire 6 min à 80 ° C
Versez la panna cotta dans 4 bocaux, laissez-la refroidir à la température ambiante, puis placez-la au réfrigérateur pendant 4 heures.
-
Pour compléter la présentation, une fois la panna cotta posée, versez dans chaque bocal du sirop de cerises noires, un sirop au sirop, 2 boutons de rose et quelques pétales de lavande.