Panna cotta à la rose et à la lavande avec des cerises acides (végétalien)

4

ingrédients

4 pots / pots

Panna cotta à la rose et à la lavande avec des cerises acides (végétalien)

  • 500
                                                        g
                                                        crème végétale

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        agar agar en poudre

  • 10
                                                                        Boutons de rose séchés, de qualité alimentaire biologique

  • 10
                                                                        Pétales de lavande, qualité alimentaire bio

Pour la présentation

  • 4
                                                                        cerises acides, type Fabbri1905

  • qsp
                                                        sirop de cerise noire

  • 8
                                                                        Boutons de rose

  • qsp
                                                        Pétales de lavande

5

Préparation de la recette

    Pour la panna cotta
  1. Mettez la crème et les fleurs dans un récipient en verre. Après 15 minutes, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, appuyez fermement sur les fleurs pour permettre à l'essence de se libérer. Fermer avec le couvercle et laisser infuser 24 heures.

    en insérez le panier et versez la crème avec les fleurs à l'intérieur. Une fois le tout versé, retirez le panier et laissez cuire 6 min à 80 ° C

    Versez la panna cotta dans 4 bocaux, laissez-la refroidir à la température ambiante, puis placez-la au réfrigérateur pendant 4 heures.

  2. À compléter
  3. Pour compléter la présentation, une fois la panna cotta posée, versez dans chaque bocal du sirop de cerises noires, un sirop au sirop, 2 boutons de rose et quelques pétales de lavande.

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