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Ingrédients
Pandoro salé farci
- 500 gramme Farine 1
- 150 gramme Le Lait
- 120 gramme Fromages râpés mélangés
- 12 gramme la levure de bière
- 50 gramme olives noires
- 80 gramme Huile d’olive vierge extra
- 3 Oeuf
- 1 cuillère à café sel
- Remplissage au goût
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Préparation de la recette
- Pour le Pandoro salé farci, placez les olives dans le pichet et hachez-les en mode turbo pendant 2 secondes, réservez.
- Mettre le lait et la levure dans le pichet, chauffer 2 minutes à 37° vitesse 2.
- Ajouter l’huile, les œufs, les fromages râpés, le sel, la farine et pétrir l’oreille pendant 2 minutes.
- Ajouter les olives coupées en petits morceaux et pétrir encore deux minutes dans l’oreille.
- Laissez-le lever dans le pot jusqu’à ce qu’il atteigne le bord.
- Transférer ensuite la pâte dans un moule pandoro graissé avec de l’huile d’olive extra vierge ou avec l’agent de démoulage pour casseroles, laisser lever jusqu’à ce qu’elle atteigne le bord ou légèrement au-dessus dans un endroit chaud recouvert d’un linge.
- Chauffer le four à 250°C, enfourner le pandoro et baisser le four à 180°C, cuire 15-20 minutes.
- Attendez qu’il refroidisse, démoulez et servez en coupant un horizontal en forme d’étoile…
- Garnissez une couche ou une couche à votre guise… J’ai utilisé de la sauce robiola capricciosa et du salami..
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