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Ingrédients
6 pièce / pièces
Pandorini de nougat alla cassata
pour le nougat
- 240 grammes chocolat noir
- 220 grammes chocolat blanc
- 220 grammes chocolat au lait
- 280 grammes Nutella
- 70 grammes noisettes, épluché
- 70 grammes Amandes blanchies
- 50 grammes fruit confit
5
Préparation de la recette
- Insérer dans « couvercle fermé » chocolat noir en morceaux et hachez 15 sec / vitesse 8. Rassemblez sur le fond avec la spatule et faites fondre 4 min / 60°C / vitesse 2.
- Répartir le chocolat fondu dans six moules pandoro en silicone et couvrir toute la surface à l’aide d’une spatule ou d’un pinceau en silicone. Laisser refroidir à température ambiante jusqu’à solidification.
- Une fois le chocolat solidifié, procédez comme suit. Mettez le chocolat blanc et le chocolat au lait dans la cruche e hacher 15 sec / vitesse 8. Rassembler sur le fond avec la spatule et dissoudre 6 min / 60°C / vitesse 2.
- Ajouter la crème à tartiner (type Nutella) et mélanger 6 s / vitesse 6. Rassemblez sur le fond avec la spatule et ajoutez les noisettes grillées, les amandes et les fruits confits en petits morceaux. Mélanger pour 25 secondes /
« dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / vitesse 4.
- Verser la crème obtenue dans les moules et placer au réfrigérateur pendant environ 3/4 heures ou jusqu’à ce qu’elle soit complètement solidifiée. Démoulez délicatement.
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