By cuisine, 22 septembre 2014, In Viennoiseries
3 Servings~ 1 h
Home»Viennoiseries»Pancakes crêpes
- 2 œufs ( blancs et jaunes séparés )
- 150 g de farine
- 150 ml de lait
- ½ sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de sucre
- 2 c a s d huile ou l’équivalent de beurre fondu .
- Un peu d huile ou beurre pour faire cuire vos pancakes .
Préparation :
- Mettre la farine, la levure, le sucres dans un bol.
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez aux poudres la moitié du lait.
- bien battre puis ajouter les jaunes d œufs
- mélanger avec le reste de lait et l huile
- ajouter délicatement les blancs en neige et mettre au frais au moins 1 h
- Ajouter vos gourmandises sirop, confiture ou pâte à tartiner.
pancakesPancakes crêpesTweet
About the Author: cuisine
Related Posts
In GâteauxOn 21 septembre 2014In English recipesOn 21 septembre 2014In GâteauxOn 14 septembre 2014
Leave A Response
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]