INGRÉDIENTS: (Pour une douzaine)
1 feuille de pâte feuilletée rectangulaire. (En réfrigéré de n’importe quel supermarché)
Sucre
Préparation
Préchauffer le four à 190/200 ° C Nous étendons la pâte feuilletée sur une table sans enlever le papier de cuisson, nous mettons du sucre en, couvrant bien, mais sans créer une couche épaisse, passer doucement sans serrer, juste pour intégrer le sucre dans la pâte.
Et maintenant il est temps de faire le plis à la feuille pour pouvoir faire la forme typique du palmier:
1º Amener les deux coins du côté droit vers le centre de la feuille.
Faire de même avec le coins à gauche.
Nous ajoutons du sucre et nous passons à nouveau le rouleau. Nous répétons l’opération jusqu’à que nous puissions plus plier la pâte.
Sucre à nouveau avant et arrière de la boucle qui sera laissée.
Coupez des rondelles à 1cm d’intervalle.
Placez les horizontalement sur le papier de cuisson et séparez les uns des autres, parce qu’ils grandiront.
Placer 10minutes au four et retournez les.
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