4
Ingrédients
15 dose / s
- 250 g Lait
- 50 g Margarine
- 50 g du sucre
- 5 g levure sèche de boulanger, (demi-paquet)
- 1 sel
- 500 g farine de type 65
- 1 jaune d’œuf, brosser
5
Étape de préparation
-
Mettre tous les ingrédients dans le verre sauf la farine et régler 1 min 30 sec / 37 ° C / vitesse 1.
-
Ajouter la farine et régler 10 sec / vitesse 6. Pétrir ensuite 2 min / vitesse
. -
Laisser reposer 10 minutes. Faire des boules de 60 g et les déposer dans un plateau graissé de margarine et saupoudré de farine, laisser doubler de volume.
Badigeonner avec le jaune et placer dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 15 à 20 minutes.
Insérer le titre
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]