Pains au lait

4

Ingrédients

15 dose / s

  • 250 g Lait
  • 50 g Margarine
  • 50 g du sucre
  • 5 g levure sèche de boulanger, (demi-paquet)
  • 1 sel
  • 500 g farine de type 65
  • 1 jaune d’œuf, brosser

Ajouter à la liste de courses

5

Étape de préparation

    Insérer le titre

  1. Mettre tous les ingrédients dans le verre sauf la farine et régler 1 min 30 sec / 37 ° C / vitesse 1.

  2. Ajouter la farine et régler 10 sec / vitesse 6. Pétrir ensuite 2 min / vitesse .

  3. Laisser reposer 10 minutes. Faire des boules de 60 g et les déposer dans un plateau graissé de margarine et saupoudré de farine, laisser doubler de volume.

    Badigeonner avec le jaune et placer dans un four préchauffé à 180 ° C pendant environ 15 à 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *