Pains à hamburger

Ingrédients:

  • 18 grs. d’huile d’olive.
  • 2 Enveloppes de levure de boulangerie (PAS de levure chimique)
  • 25/30 grs. de levure fraîche pressée. utilisé le sec).
  • 375 grs. de farine.

Préparation

1º-Nous mettons de l’eau, du sucre et de l’huile d’olive dans le verre et nous mélangeons.
2º-Si nous utilisons de la levure fraîche, c’est le moment de la mettre dans le verre
pendant 10 secondes.
3º-Nous mettons la moitié de la farine dans le verre et la levure sèche si nous n’avons pas
utilisé le frais, bien sûr. Nous mixons 15 secondes.
4º-Nous ajoutons le reste de la farine et, enfin, le sel. Et nous pétrissons tout pendant 5 minutes.
Une fois ce processus terminé, nous aurons la pâte, qui pour l’instant sera collante, nous formons maintenant une boule que nous allons mettre dans un grand bol avec les bords un peu huilé
Nous couvrons bol avec un film de papier et laissez-le dans un endroit chaud pendant 40 ou 50 minutes, jusqu’à ce qu’il ait augmenté de deux fois sa taille.
enlever la pâte, la mettre sur une surface farinée, la diviser en 8, et et commencer à les pétrir, en étirant vers l’extérieur avancez la pâte avec la base de la paume de la main et pliez-la vers l’intérieur encore une fois, nous tournons la pâte et nous l’étirons à nouveau. Vous devez avoir de la patience et pétrir comme ça pendant quelques minutes.

Puis nous allons tordre la pâte comme si c’était un churro.

Ils doivent être complètement rond et avoir l’air tendu. Nous les mettons sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, saupoudrer le sésame, Nous faisons une coupe nette avec un cutter et les couvrons avec un chiffon propre pendant 20 ou 30 minutes, jusqu’à ce qu’il double encore de volume.
Vous pouvez le mettre au four à 50ºC avec un bol en métal rempli d’eau à la base du four. Ensuite, nous sortons les plaques, nous élevons le four à 190 ºC et quand il atteint la température que nous cuisinons pour 20 minutes ou jusqu’à ce que nous frappions les petits pains avec une cuillère en bois et que le son soit creux.
Comme dans beaucoup d’autres recettes, cela coûte plus cher de l’écrire que de le faire, ça ne vous donne pas peur de le faire et si ça ne va pas bien, ça ira mieux la prochaine fois, ici le le coût est très bas. Bien sûr, ne soyez pas pressé et attendez la levure fais ton travail Si vous commencez tard pour faire du pain, vous pouvez laisser la pâte se lever dans le réfrigérateur, bien couvert dans le  bol pendant la nuit et le matin vous verrez qu’il a aussi pris et continue la recette normalement.
[Total : 0   Moyenne : 0/5]
  • Moule à pain en fibre de verre - Moule à hamburger perforé en silicone - Moule à pain anti-adhésif - Moule à pain pour pain, pain, pain, pains et bouffées - 8 tasses
    Matériaux de haute qualité : maille en fibre de verre recouverte de silicone des deux côtés, sans BPA, les aliments peuvent être cuits en toute sécurité. Usage multiple : utilisation polyvalente pour la cuisson du pain, des hamburgers, des biscuits, etc. Il peut également être bien utilisé au micro-ondes, four, congélateur ou lave-vaisselle, mais pas au feu. Résistance à la chaleur et durabilité : peut être utilisé à des températures de -40 °C à 250 °C, réutilisable 3000 fois. Pratique pour le nettoyage : lavez simplement avec de l'eau ou placez-les dans le lave-vaisselle pour le nettoyer. Utiliser une éponge douce sous l'eau chaude. ♠ Service après-vente efficace : Sam Supplies est une marque axée sur les ustensiles de cuisson en silicone et les ustensiles de cuisine dans le monde. Si vous n'êtes pas satisfait de notre moule à pain en silicone, il suffit de nous contacter et nous vous rembourserons complètement. Ou si vous avez des problèmes sur le produit, nous vous aiderons dès que possible.
  • Tescoma Moule pour Pains de Hamburger pour Petits Pains Faits Maison
    Superbe design. Super qualité. Innovant.
  • Silikomart Moule à hamburgers
    Pour 6 petits pains faits maison 100 % silicone platine - Convient pour un usage alimentaire Surface perforée pour des résultats parfaits Moule 3D pour pâtisserie professionnelle Permet de réaliser des moules à pain détaillés en un tour de main.
  • Baker Boutique Tapis de Sacs de Cuisson antiadhésif en Silicone perforé à Pain Petits Pains Moule à 8 Figures …
    Chaque moule : diamètre 9,9 cm, profondeur 4,1 cm ; dimensions du moule (L x l) : 47 x 31 cm ; contenu de l'emballage : 1 moule à pain en silicone avec 8 cavités. Facile à nettoyer : utilisez une éponge douce sous l'eau chaude. Protection de l'environnement et économie d'argent. Design unique avec petits trous sur les moules à chignon, améliore la circulation de l'air et la diffusion de la chaleur. 100% silicone de qualité alimentaire, certifié FDA, peut être utilisé à des températures de -40 à 250 degrés Celsius (-40 à 482 degrés F). Les moules à chignon ne produiront pas d’odeurs désagréables ou de muffins au goût du plastique, contrairement aux ustensiles de cuisson moins en silicone.
  • Suny Mini plateau de cuisson à baguette anti-adhésif perforé pour pain, pain, hamburger, muffins, casseroles, ustensiles de cuisine (gris foncé)
    Matériau anti-adhésif : 100 % de qualité alimentaire, plus solide, plus flexible et durable pour maintenir sa forme et ses qualités anti-adhésives grâce à de nombreuses utilisations. Avec l'aide de cette plaque de cuisson à baguettes, vous pouvez cuisiner des baguettes professionnelles à la maison. Facile à nettoyer : les plaques de cuisson et les gants de vaisselle sont faciles à nettoyer, passent au lave-vaisselle. Pour une utilisation fréquente, il suffit de le nettoyer avec un chiffon humide et un peu de détergent. Peut faire huit pains une fois : 8 baguettes peuvent être cuites simultanément dans cette plaque de cuisson. Gagnez du temps, profitez de délicieux aliments rapidement. C'est un outil essentiel pour les gâteaux, la boulangerie, le bricolage gourmet. Lors de la première utilisation, veuillez nettoyer soigneusement et tenir à l'écart du feu. Design avec trous d'aération : il est conçu avec de nombreux trous même minuscules dans ce moule, garantissant que la chaleur se déverse parfaitement pendant la cuisson. L'humidité dans la pâte peut s'échapper à travers les trous. De cette façon, les baguettes sont cuites croustillantes à l'extérieur du pain et restent douces à l'intérieur pour vous aider à faire de merveilleux aliments. Multi-usage : biscuits, pain, muffins, cupcakes, scones, morceaux de cheesecake, mini tartes en pot, farine d'avoine, mini gâteaux d'ange, gélatine moulée, crème glacée et mousse, grands glaçons, savon DIY et plus encore.
  • Parasol de Voyage Coupe-Vent imprimé à Petits Pains Hamburger Motif Taco - auvent, auvent renforcé
    Impression plein cadre, impression recto. Adoptez des tissus coupe-vent, imperméables et résistants aux UV de haute qualité pour repousser l'eau et sécher plus rapidement. Le squelette du parapluie utilise la mécanique structurelle, en utilisant une structure solide d'os de parapluie composé de 8 structures en acier structurel et en fibre de carbone, flexible et solide, stable et résistant au vent. Un ressort élastique élevé est ajouté à la position de pliage de l'os du parapluie, ce qui améliore efficacement l'efficacité d'ouverture et de fermeture du parapluie. Forte résistance à l'eau, effet sec évident, utilisant un traitement nanotechnologique sur la surface du parapluie ordinaire, effet anti-eau de la feuille de lotus, formant un tissu résistant à l'eau, bloquant efficacement l'infiltration des eaux de pluie Portable et léger: Pliable de seulement 11 pouces, il peut tenir dans une mallette, un sac à dos, des bagages, etc. Parapluies adaptés aux activités de plein air, telles que les voyages, le shopping, etc.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *