4
ingrédients
1 pièce
"Pain vert" (pain aux graines de citrouille)
-
80
g
graines de citrouille -
20
g
levure fraîche -
300
g
eau -
20
g
semoule de maïs -
150
g
Farine d'épeautre complète microfine -
250
g
Farine d'épeautre type 630 -
10
g
l'huile de pépins de citrouille -
2
TL
sel -
20
g
malt cuisson
5
préparation
-
1. graines de citrouille 7 sec./étape 10
2. Transférer les graines de citrouille moulues
3. Levure et eau 2 min / 37 ° C / étape 24. Ajoutez les ingrédients restants, y compris les graines de citrouille moulues et 4 min.
5. Transférer la pâte et laisser reposer environ 1/2 heure (jusqu'à ce que le volume de pâte ait doublé)
6. Pliez la pâte plusieurs fois et formez une miche de pain et placez-la dans un Ultra / Römertopf graissé et fariné
7. Coupez le pain plusieurs fois et qui voudrait utiliser des graines de citrouille
8. Placer le pain dans le four non préchauffé et cuire à 220 ° C pendant 40 minutes avec le couvercle fermé
9. Retirer le couvercle et cuire à nouveau pendant 5 minutes (220 ° C)
10. Laissez refroidir et profitez