"Pain vert" (pain aux graines de citrouille)

4

ingrédients

1 pièce

"Pain vert" (pain aux graines de citrouille)

  • 80
                                                        g
                                                        graines de citrouille

  • 20
                                                        g
                                                        levure fraîche

  • 300
                                                        g
                                                        eau

  • 20
                                                        g
                                                        semoule de maïs

  • 150
                                                        g
                                                        Farine d'épeautre complète microfine

  • 250
                                                        g
                                                        Farine d'épeautre type 630

  • 10
                                                        g
                                                        l'huile de pépins de citrouille

  • 2
                                                        TL
                                                        sel

  • 20
                                                        g
                                                        malt cuisson

5

préparation

  1. 1. graines de citrouille 7 sec./étape 10

    2. Transférer les graines de citrouille moulues
    3. Levure et eau 2 min / 37 ° C / étape 2

    4. Ajoutez les ingrédients restants, y compris les graines de citrouille moulues et 4 min.

    5. Transférer la pâte et laisser reposer environ 1/2 heure (jusqu'à ce que le volume de pâte ait doublé)
    6. Pliez la pâte plusieurs fois et formez une miche de pain et placez-la dans un Ultra / Römertopf graissé et fariné
    7. Coupez le pain plusieurs fois et qui voudrait utiliser des graines de citrouille
    8. Placer le pain dans le four non préchauffé et cuire à 220 ° C pendant 40 minutes avec le couvercle fermé
    9. Retirer le couvercle et cuire à nouveau pendant 5 minutes (220 ° C)
    10. Laissez refroidir et profitez

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