Pain soda irlandais de la Saint-Patrick

4

Ingrédients

1 pièces)

  • 600 grammes Farine auto-levante
  • 60 grammes sucre brut
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1/2 cuillère à café sel de mer
  • 100 grammes Beurre sans sel
  • 80 grammes sultanes
  • 20 grammes graines de carvi
  • 330 grammes Babeurre
  • 1 œuf, Légèrement battu
  • 40 grammes beurre fondu
  • cannelle moulue

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol.

    Mélangez pendant 6 secondes à la vitesse 6.

    Puis 2 mn

    Rouler en boule et placer sur une plaque à pâtisserie légèrement vaporisée.

    Coupez une croix sur le pain et badigeonnez de beurre fondu et saupoudrez de cannelle.

    Cuire 40mn 200.c

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *