Pain sans croûte

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Ingrédients

350 g

  • 1650 g L’eau
  • 1 c. thé levure sèche de boulanger
  • 1 c. thé sel
  • 250 g farine, plus de qb à saupoudrer
  • huile, qb graisser

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étape de préparation

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  1. Mettre 150 g d’eau et la levure dans un verre et faire chauffer 2 min/37°C/vitesse 1.

  2. Ajouter le sel, la farine et pétrir 2 min 30 sec/ve l. Retirer la pâte, l’envelopper de farine et la placer dans un moule à pain rectangulaire graissé avec de l’huile et saupoudré de farine. Laisser monter jusqu’à ce qu’elle double de volume.

  3. Mettre 1500 g d’eau dans le verre, le Varoma en forme de pain, poser une feuille d’essuie-tout sur le pain et enfourner 45 min/Varoma/vitesse 1. Laisser refroidir et couper en tranches.

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