- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de viande hachée
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poireau
- 1 pomme de terre
- 2 gousses d’ail
- 400 gr de champignons de paris
- 1 c à s de romarin
- 1 c à s de thym
- 1 c à c 5 baies
- 1 œuf
- sel
- poivre
Préparations Pain feuilletée au boeuf :
- préchauffé four à 180°
- Émincer l’oignon, peler la carotte, la pomme de terre et tailler en dés d’un centimètre, tailler les champignons en dés, râper finement l’ail.
- Tailler le poireau en dés.
- Dans un poêle verser un filet d’huile d’olive et faire revenir les légumes et les champignons ajouter le romarin, thym et l’ail, laisser cuire 20 min en remuant souvent, et les laisser refroidir dans un saladier.
- Casser l’œuf dans une tasse et le battre.
- Dans le saladier de légume rajouter la viande hachée, mettre l’œuf battu, saler, poivrer , ajouter les 5 baies et bien mélanger avec les mains.
- Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, poser le mélange viande légumes par dessus en formant une grosse saucisse, enrober complètement la viande avec la pâte, presser les bords et souder bien toutes les bordures.
- Mettre le pain de boeuf sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dorer la surface du pain avec un œuf battu, puis enfourner 1 heure.
Pain feuilletée au boeuf
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