4
ingrédients
25 disques / s
pâte
-
700
g
grains épeautre -
550
g
eau -
100
g
Grains mélangés, par exemple Graines de lin, graines de tournesol, sésame -
30
g
Basamico -
1
cubes
Levure 40g -
2 1/2 – 3
TL
Sel, au goût -
2
TL
sucre -
1 1/2 – 2
TL
Pain aux épices, au goût
5
préparation
-
Disposez une boîte (12 x 30 cm) avec du papier sulfurisé.
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Mettez 250 g d'épeautre dans le mélangeur, 1 min / étape 10 moudre et décanter.
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Mettez 450 g d'épeautre dans le mélangeur, 1 min / étape 10 broyer et pousser avec la spatule.
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Ajoutez de l'épeautre moulu, de l'eau, des grains, du balsamique, de la levure, du sel, du sucre et des épices à pain, à l'aide de la spatule 1 min Pétrir, mettre la pâte dans le moule préparé et laisser reposer 30 minutes au chaud. Préchauffer le four à 220 ° C pendant ce temps.
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Cuire le pain pendant 40 minutes (220 ° C), si nécessaire, couvrir de papier sulfurisé au bout de 30 minutes, puis sortir le moule, le déposer sur une grille, laisser refroidir, couper en 25 tranches et servir.