pain d'épices Elise

4

ingrédients

24 pièces

pâte

  • 200
                                                        gramme
                                                        Noisettes entières

  • 200
                                                        gramme
                                                        Amandes entières

  • 100
                                                        gramme
                                                        chaque zeste de citron et d'orange

  • 5
                                                        pièce
                                                        Oeufs taille M

  • 150
                                                        gramme
                                                        Brun sucre

  • 20
                                                        gramme
                                                        miel

  • 100
                                                        gramme
                                                        Chocolat, râpé

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        épices pain d'épice

  • 2
                                                        cuillère à café
                                                        cannelle

  • 1
                                                        pincer
                                                        sel

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        Sucre vanillé, fait maison

glacer

  • 200
                                                        gramme
                                                        chocolat cacao glaçage fini

  • 25
                                                        pièce
                                                        Gaufrettes de 7 cm de diamètre

5

préparation

    pâte
  1. L'un après l'autre, les noix et les amandes dans le Thermomix et chacune 10 sec / niveau 7 broyer et décanter.

  2. Citron et zeste d'orange dans le Thermomix et 15 sec / niveau 7 shred (qui l'aime plus fin plus longtemps et qui l'aime plus court plus court).

  3. Ajouter le reste des ingrédients tels que les œufs, la cassonade, le miel, le chocolat, les épices de pain d'épice, la cannelle, le sel, le sucre vanillé et les arachides et amandes. tout 45 sec / niveau 5 Mix.

  4. Étalez la pâte sur les galettes à l'aide d'une spatule. (La pâte est collante) Donne environ 22-25 morceaux.

  5. Faites-les cuire au four préchauffé pendant environ 20-25 minutes sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

  6. Laisser refroidir puis badigeonner généreusement avec le glaçage au chocolat! Température de cuisson 150 degrés chaleur supérieure / inférieure.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *