4
ingrédients
24 pièces
pâte
-
200
gramme
Noisettes entières -
200
gramme
Amandes entières -
100
gramme
chaque zeste de citron et d'orange -
5
pièce
Oeufs taille M -
150
gramme
Brun sucre -
20
gramme
miel -
100
gramme
Chocolat, râpé -
1
cuillère à café
épices pain d'épice -
2
cuillère à café
cannelle -
1
pincer
sel -
1
cuillère à café
Sucre vanillé, fait maison
glacer
-
200
gramme
chocolat cacao glaçage fini -
25
pièce
Gaufrettes de 7 cm de diamètre
5
préparation
-
L'un après l'autre, les noix et les amandes dans le Thermomix et chacune 10 sec / niveau 7 broyer et décanter.
-
Citron et zeste d'orange dans le Thermomix et 15 sec / niveau 7 shred (qui l'aime plus fin plus longtemps et qui l'aime plus court plus court).
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Ajouter le reste des ingrédients tels que les œufs, la cassonade, le miel, le chocolat, les épices de pain d'épice, la cannelle, le sel, le sucre vanillé et les arachides et amandes. tout 45 sec / niveau 5 Mix.
-
Étalez la pâte sur les galettes à l'aide d'une spatule. (La pâte est collante) Donne environ 22-25 morceaux.
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Faites-les cuire au four préchauffé pendant environ 20-25 minutes sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
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Laisser refroidir puis badigeonner généreusement avec le glaçage au chocolat! Température de cuisson 150 degrés chaleur supérieure / inférieure.