4
Ingrédients
6 dose/s
- 300 g chapelure, fabriqué au Thermomix
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 20 g de persil
- 1 bouillon
- 1000 g de viande hachée mixte
- deux Oeuf, s
- 50 gporto ou vin blanc
- quel sel
- noix de muscade qb
- 50 g jambon, découpé en tranches
- 50 g fromage, découpé en tranches
- 1 carotte, en julienne
- 6 bacon, tranché
5
étape de préparation
-
- Avec le verre sec mettre le pain et râper 15 sec/vitesse 5. Retirez et réservez.
- Sans laver le verre, ajouter l’oignon, l’ail, le persil, le bouillon de viande et hacher 15 sec/vitesse 7.
- Ajouter la viande, les œufs, 2 cuillères à soupe de chapelure réservée, le vin, les assaisonnements et mélanger quelques secondes dans le niveau 4.
- Faire un gros rouleau ou 2 petits.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer, déposer sur du film alimentaire en forme de rectangle, étaler la viande et la farcir avec le jambon, le fromage, la carotte et rouler. Bien refermer les côtés pour que la farce ne sorte pas. Retirer le film et frotter avec du vinaigre pour ne pas ouvrir, envelopper de chapelure.
- Déposer 3 tranches de bacon sur la plaque de cuisson, déposer le rouleau dessus et garnir avec les 3 autres tranches de bacon, arroser d’huile d’olive et d’un peu de vin blanc et enfourner environ 40 minutes pour cuire.
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