Pain de viande de thon avec des feuilles de légumes

4

ingrédients

Pain de viande de thon aux bouffées de légumes

  • 400
                                                        gramme
                                                        pommes de terre

  • 400
                                                        gramme
                                                        thon à l'huile

  • 1
                                                                        œuf

  • 1
                                                        paquet
                                                        Fromage Padana râpé

  • qsp
                                                        sel

  • qsp
                                                        poivre

  • qsp
                                                        chapelure

  • 3
                                                                        courgette

  • 3
                                                                        carottes

5

Préparation de la recette

  1. Pour préparer le pain de viande de thon bimby avec des feuilles de légumes, remplissez le bol d'eau jusqu'à ce que les lames soient couvertes.[/i]

    Laver soigneusement les pommes de terre et les éplucher, les couper en cubes, les mettre dans le panier[/i]

    Nettoyez les courgettes et les carottes et coupez-les en fines lanières avec l'éplucheur de pommes de terre. Placez les légumes dans le varoma et faites cuire les légumes et les pommes de terre à temp. Varoma pendant 20 min., Vitesse 1.[/i]

    Une fois cuit, retirer l'eau du bol et réserver les légumes, mettre les pommes de terre dans le bol, ajouter le thon, l'oeuf, le parmesan, le sel et le poivre et mélanger 1 min., Accélérer. 7.[/i]Vous devrez obtenir une pâte ferme.[/i]

    Former un pain, bien compacter et le passer dans la chapelure.[/i]Laisser durcir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.[/i]Reprenez-le, saupoudrez-le d'un peu d'huile d'olive, enveloppez-le dans du papier sulfurisé et faites-le cuire à 200 ° C pendant 30 à 40 minutes.[/i]Laisser refroidir le pain de thon avant de servir avec les légumes[/i]

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *