Pain de viande de poulet aux courgettes et tomates séchées à l’huile

4

Ingrédients

4 personne/personnes

Pain de viande de poulet aux courgettes et tomates séchées à l’huile

  • 400 grammes de viande de poulet (je poitrine de poulet)
  • 70 grammes de biscottes complètes
  • 60 grammes de fromage à râper
  • 1 oeuf entier
  • 120 grammes de courgette seulement la partie verte
  • 8 pièces de tomates séchées à l’huile égouttées
  • goûter de sel fin
  • goûter de poivre moulu
  • FORMER LA BOULE DE VIANDE
  • 1 feuille de papier sulfurisé
  • POUR CUISINER
  • 600 grammes d’eau froide

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

  1. Dans mettre les biscottes et le parmesan en morceaux et hacher 10 Sec Vel 6 rassembler avec une spatule et réserver

  2. Sans laver le mettre la courgette seulement la partie verte et hacher pendant 10 Sec Vel 5 ne doit pas être trop fin mais pas trop gros et réserver

  3. Maintenant toujours sans laver le mettre la viande en morceaux et émincer 10 Sec Vel 7 réunis et retirer les effilochés

  4. À ce stade, ajoutez les ingrédients, c’est-à-dire la viande, les courgettes, les biscottes râpées et le fromage que nous avons préalablement préparés, ajoutez l’œuf, les tomates séchées coupées en morceaux, salez et poivrez

  5. Mélangez le tout pendant 10 Sec Vel 4 vous obtiendrez le mélange pour le pain de viande

  6. A l’aide d’une feuille de papier sulfurisé, réalisez la forme d’un boudin

  7. Une fois fait mettre en de l’eau pour couvrir les lames fermer le et dessus, placez le Varoma io dessous ou mettez quelques haricots verts, vous pouvez aussi mettre d’autres légumes ou rien, placez le plateau, votre polettone et couvercle et faites cuire 25/30 minutes Varoma Vel 1

  8. Une fois cuit, laissez-le refroidir, coupez-le et servez-le avec des légumes, je l’ai accompagné d’une sauce simple de citron vert, menthe et huile, sel et poivre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *