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Ingrédients
4 personne/personnes
Pain de viande de poulet aux courgettes et tomates séchées à l’huile
- 400 grammes de viande de poulet (je poitrine de poulet)
- 70 grammes de biscottes complètes
- 60 grammes de fromage à râper
- 1 oeuf entier
- 120 grammes de courgette seulement la partie verte
- 8 pièces de tomates séchées à l’huile égouttées
- goûter de sel fin
- goûter de poivre moulu
- FORMER LA BOULE DE VIANDE
- 1 feuille de papier sulfurisé
- POUR CUISINER
- 600 grammes d’eau froide
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Préparation de la recette
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Dans « couvercle fermé » mettre les biscottes et le parmesan en morceaux et hacher 10 Sec Vel 6 rassembler avec une spatule et réserver
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Sans laver le« couvercle fermé » mettre la courgette seulement la partie verte et hacher pendant 10 Sec Vel 5 ne doit pas être trop fin mais pas trop gros et réserver
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Maintenant toujours sans laver le « couvercle fermé » mettre la viande en morceaux et émincer 10 Sec Vel 7 réunis et retirer les effilochés
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À ce stade, ajoutez les ingrédients, c’est-à-dire la viande, les courgettes, les biscottes râpées et le fromage que nous avons préalablement préparés, ajoutez l’œuf, les tomates séchées coupées en morceaux, salez et poivrez
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Mélangez le tout pendant 10 Sec Vel 4 vous obtiendrez le mélange pour le pain de viande
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A l’aide d’une feuille de papier sulfurisé, réalisez la forme d’un boudin
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Une fois fait mettre en « couvercle fermé » de l’eau pour couvrir les lames fermer le « couvercle fermé » et dessus, placez le Varoma io dessous ou mettez quelques haricots verts, vous pouvez aussi mettre d’autres légumes ou rien, placez le plateau, votre polettone et couvercle et faites cuire 25/30 minutes Varoma Vel 1
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Une fois cuit, laissez-le refroidir, coupez-le et servez-le avec des légumes, je l’ai accompagné d’une sauce simple de citron vert, menthe et huile, sel et poivre