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Ingrédients
6 portion(s)
Pain de viande
- 2 tranches pain
- 500 g Bœuf haché (maigre)
- 500 g agneau haché
- 2 oignons, réduit de moitié
- 1 à soupe poudre de curry
- 1 à soupe persil, haché
- 1 Oeuf, battu
- 125 g Lait
- 125 g l’eau
sauce barbecue
- 30 g Le beurre
- 125 g l’eau
- 125 g sauce tomate
- 60 g Sauce worcester
- 2 cuillère à café le vinaigre
- 60 g Saugar cru
- 1 cuillère à café café instantané
- 2 à soupe jus de citron
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Préparation de la recette
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Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un grand moule à pain ou deux plus petits.
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Placer le pain dans le bol TM et mixer à la vitesse 7 pendant 5 secondes jusqu’à ce que la chapelure soit fine. Retirer et réserver.
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Placer l’oignon dans le bol TM et hacher à la vitesse 5 pendant 4 secondes.
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Ajouter le reste des ingrédients, y compris la chapelure et mélanger « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » vitesse 2 pendant 1 mn. Vous devrez peut-être utiliser votre spatule pour vous aider.
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Pressez votre mélange de pain de viande dans le ou les moules à pain grec et faites cuire au four pendant 30 minutes à 180 degrés.
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Mettez tous les ingrédients de la sauce BBQ dans le bol TM et mixez à vitesse 4 pendant 30 secondes.
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Faire chauffer la sauce 5 min vitesse 1 à température varoma.
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Une fois que votre pain de viande a cuit pendant 30 minutes, égouttez l’excès de graisse du pain. Versez ensuite la sauce sur tout le dessus. Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas utiliser toute votre sauce. J’aime en garder pour arroser les restes le lendemain.
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Remettre le pain de viande au four pendant encore 45 minutes.
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Une fois cuit, laisser cuire légèrement 5 minutes avant de servir. J’aime le servir avec une salade fraîche et des frites ou une purée de pommes de terre.
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Ce plat peut être servi chaud ou froid, il peut donc être préparé à l’avance.
Profitez.