4
ingrédients
4 personne / personnes
Pain de viande aux courgettes et au thon
-
4
Courgette de taille moyenne -
120
grammes
thon en conserve -
2
œufs -
100
grammes
pain sec -
40
grammes
Parmigiano reggiano -
30
grammes
huile d'olive extra vierge -
2
clous de girofle
ail -
certains
feuille de menthe fraîche -
sel et poivre
-
50
grammes
vin blanc -
50
grammes
eau -
1
cuillère à café
Sel épicé (ou sel)
5
Préparation de la recette
-
Mettez le pain sec dans le bol, une gousse d’ail, la menthe, le fromage, 15 secondes de vitesse 8. Ajoutez les œufs, le thon égoutté de l’huile et deux courgettes coupées en morceaux, 10 secondes de vitesse 6.
Transférer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé en essayant de le rouler et de former un pain de viande. Fermez les côtés et transférez-le dans le conteneur Varoma. Couvrir et mettre de côté.
Laver et sécher la tasse, insérer une gousse d'ail, mélanger pendant 3 secondes, vitesse 6. Ajouter les carottes et les tranches de courgettes, le vin, l'eau et le sel. Fermez avec le couvercle, placez le récipient du Varoma cuire pendant 20 minutes à la cuillère Varoma speed.
Laisser refroidir un peu avant de transférer dans un plat allant au four. Ajouter la menthe fraîche hachée.