Pain de viande aux courgettes et au thon

4

ingrédients

4 personne / personnes

Pain de viande aux courgettes et au thon

  • 4
                                                                        Courgette de taille moyenne

  • 120
                                                        grammes
                                                        thon en conserve

  • 2
                                                                        œufs

  • 100
                                                        grammes
                                                        pain sec

  • 40
                                                        grammes
                                                        Parmigiano reggiano

  • 30
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 2
                                                        clous de girofle
                                                        ail

  • certains
                                                        feuille de menthe fraîche

  • sel et poivre

  • 50
                                                        grammes
                                                        vin blanc

  • 50
                                                        grammes
                                                        eau

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        Sel épicé (ou sel)

5

Préparation de la recette

  1. Mettez le pain sec dans le bol, une gousse d’ail, la menthe, le fromage, 15 secondes de vitesse 8. Ajoutez les œufs, le thon égoutté de l’huile et deux courgettes coupées en morceaux, 10 secondes de vitesse 6.

    Transférer le mélange sur une feuille de papier sulfurisé en essayant de le rouler et de former un pain de viande. Fermez les côtés et transférez-le dans le conteneur Varoma. Couvrir et mettre de côté.

    Laver et sécher la tasse, insérer une gousse d'ail, mélanger pendant 3 secondes, vitesse 6. Ajouter les carottes et les tranches de courgettes, le vin, l'eau et le sel. Fermez avec le couvercle, placez le récipient du Varoma cuire pendant 20 minutes à la cuillère Varoma speed.

    Laisser refroidir un peu avant de transférer dans un plat allant au four. Ajouter la menthe fraîche hachée.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *