Pain de la ferme "Hanno"

4

ingrédients

0 portion / s

pâte

  • 430
                                                        g
                                                        eau

  • 20
                                                        g
                                                        levure fraîche

  • 30
                                                        g
                                                        sirop de sucre

  • 500
                                                        g
                                                        Farine de blé 550

  • 120
                                                        g
                                                        Farine de blé 1050

  • 80
                                                        g
                                                        Farine de seigle 1150

  • 15
                                                        g
                                                        huile

  • 15
                                                        g
                                                        sel

  • 1 1/2
                                                        TL
                                                        Cuire le malt (fait maison)

5

préparation

    pain Hanno
  1. Ajouter l’eau, la levure et le sirop de betterave à sucre dans le récipient à mélanger et 2 min / 37 ° C / niveau 2 la chaleur.

  2. Ajouter le reste des ingrédients et 5 min / phase de pétrissage,

  3. Verser la pâte dans un bol fariné, saupoudrer de farine et laisser reposer pendant 1 heure.

  4. Placez la pâte sur la surface farinée, pliez-la 10 fois, façonnez-la en pain et placez-la dans le moule graissé et noyé. Saupoudrer de farine et couper avec un couteau bien aiguisé.

  5. Placez le couvercle dans le four froid et faites cuire pendant 60 minutes à 240 ° C (chaleur supérieure / inférieure).

  6. Ensuite, retirez le couvercle et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.

  7. Retirer de l'assistant et laisser refroidir.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *