4
ingrédients
0 portion / s
pâte
-
430
g
eau -
20
g
levure fraîche -
30
g
sirop de sucre -
500
g
Farine de blé 550 -
120
g
Farine de blé 1050 -
80
g
Farine de seigle 1150 -
15
g
huile -
15
g
sel -
1 1/2
TL
Cuire le malt (fait maison)
5
préparation
-
Ajouter l’eau, la levure et le sirop de betterave à sucre dans le récipient à mélanger et 2 min / 37 ° C / niveau 2 la chaleur.
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Ajouter le reste des ingrédients et 5 min / phase de pétrissage,
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Verser la pâte dans un bol fariné, saupoudrer de farine et laisser reposer pendant 1 heure.
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Placez la pâte sur la surface farinée, pliez-la 10 fois, façonnez-la en pain et placez-la dans le moule graissé et noyé. Saupoudrer de farine et couper avec un couteau bien aiguisé.
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Placez le couvercle dans le four froid et faites cuire pendant 60 minutes à 240 ° C (chaleur supérieure / inférieure).
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Ensuite, retirez le couvercle et laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
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Retirer de l'assistant et laisser refroidir.